Катик (imaginary_me) wrote,
Катик
imaginary_me

Не расскажу, как сделала героическое насилие над личностью усилие и убрала наконец видимость активной деятельности со стола, не расскажу и про то, как прервала научный эксперимент под названием "Сколько может выжить цветочек неизвестной национальности без полива?", не расскажу, как какой-то странный человек кричит по аське "Катрин, ты где???", не расскажу и про то, как испугалась своего же наушника, потому что он неожиданно вылез из-за клавиатуры и был похож на таракана, и даже не расскажу, что снова забыла дома овцу. Лучше я расскажу, как меня учили кататься на велосипеде.
Учили меня года два назад. Только не делать пожалст удивленных глаз "какэтотыненаучиласьвдецтве", а то надоело. Ну так вот, чтобы обучить одну кошку ездить на велосипеде требуется: велосипед, 1 шт., кошка, 1 шт., крепкие выносливые люди с хорошей реакцией, 2 шт. как минимум, можно и больше. Еще можно добавить жену одного крепкого и выносливого, которая будет радостно носиться вокруг на роликах и давать издевательские полезные советы. И временами садистски предлагать еще и на роликах научиться кататься.
Кроме того, требуется асфальтированная дорожка в лесу, с некоторым уклоном уходящая в чащу. ("Наверх хорошо учится ездить" - бодро заявил один садист и на жалобные писки "а вниз я боюсь" заявил - "зато тормозить научишься"). К дорожке должны прилагаться крутые овраги с двух сторон, заросшие острыми и колючими кустами - чтоб у обучаемого не возникло соблазна уклониться с выбранного пути.
Как ни странно, не смотря на тщательный подбор инвентаря и места обучения (т.е дорожки с оврагами), соблазн возникал постоянно. От легких и нелегких увечий спасали крепкие молодые люди методом хватания за велосипед и экстренного торможения. Люди были красные и запыхавшиеся уже через минут двадцать (слабаки%)). Тормозить сама я, кстати, так и не научилась. Зато я научилась иногда поворачивать. А еще я выработала свой собственный, очень изящный стиль остановки - упасть на бок. На этом мои достижения в велосипедном спорте закончились.

А будете плохо себя вести, я еще что-нибудь страшное расскажу, да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments