trud

Новости с полей

Лохматый пациент ведет себя как совершенно здоровый: жадно ест, весело скачет, требует играть - и вообще обычная на вид моя родная собака (ттттттт). В субботу сделаем второй укол из нового курса. Потом будет третий, а потом решение про химию. Саму опухоль уже удалили, когда брали материал на гистологию. Скрестили пальцы и так и живем.

Довольно весело живем в общем-то.

Съездила на второй урок МТБ. Освоила более-менее плоские повороты, а вот на контруклонах меня заклинило от страха - так и не смогла проехать ни разу связку из трех даже на тормозах. Все еще очень боюсь скорости и крутых спусков, а там все сразу, а за бортом поворота - крутой обрыв куда-то в лесистую пропасть, и деревья, и страх и ужас, короче. Мы тренировались на участке нормальной такой даунхильной трассы. Не шмогла.
Отрабатывала просто крутой спуск по грунтовке в итоге. Трудность в том, что в окрестностях дома такие спуски у меня тренировать по сути негде, то есть отрабатывать их между занятиями я не успеваю. А без практики остается пока сильный страх.

А зато-зато, в понедельник открыла отличный трек в Парке Дружбы Народов. Там поля, и тропы с кочками, ухабами, оврагами и холмиками - и как же клево по ним катать, когда уже умеешь вставать на педалях и переносить вес хоть немного! На многих участках можно вообще не вкручивать - просто катить вверх-вниз. Инструктор рассказывал, там вообще есть такой круговой памп-трек, где можно совсем не крутить педали, если правильно едешь. Но я его, видимо, пока не нашла. Но найду! Наконец-то я поняла, почему можно предпочитать такие дороги асфальту. Это был чистый кайф. В сумме проехала 30+ км и хотелось еще. Похоже, у меня образовывается зависимость.
Не хочу работать, хочу кататься!

Про инструктора надо отдельно написать как-то. Он прекрасный.


А сейчас просто такое хорошее настроение, что трудно сосредоточиться на чем-то серьезном. Я очень старалась, но не выходит. Пойду попробую еще. А у вас что хорошего или любого?

This entry was originally posted at imaginary-me.dreamwidth.org. You can comment there using OpenID.
Да, в парке Дружбы есть где разойтись)) Я там тоже где-то 30 км намотала когда-то)
Циклическая нагрузка всегда "затягивает", да если еще и с "фаном", в смысле когда Кокос выздоровеет и сможет заняться догонялками..

Если из "любого", то у меня сейчас "сердечные проблемы" (весна же), что препятствует "хорошему")
Я пока Кокоса с великом в принципе не подружила) вряд ли получится скомбинировать у меня - слишком много внимания нужно самому Кокосу на прогулке.

Пусть сердечные проблемы превратятся в сердечные радости)