keds

И немедленно выпил

Где-то читала, что люди, занимающиеся спортом, чаще пьют алкоголь – потому что у них якобы возникает ощущение, что они могут заслуженно расслабиться после интенсивной тренировки. Ну и дальше получается глупо, потому что алкоголь расщепляет что-то там, что необходимо для роста мышц, и таким образом люди нивелируют результаты своего труда.

Возможно, потому что я теперь в курсе, что алкоголь что-то там еще расщепляет, кроме мозгов, у меня наблюдается обратная ситуация. В день тренировки я не пью. (И ем по-другому, кстати, потому что честно заслуженные чипсы как-то даже жаль в себя потом складывать, и приходится есть какой-нибудь здоровый творожок и радоваться тому, какая я правильная вся.) Ну так вот, так как у меня то крав мага, то йога, а если вдруг что-то выпало, то калистеника дома, то мне практически никогда нельзя спокойно выпить алкоголя. То есть можно, конечно, но жалко!

И в итоге я пью безалкогольный мохито, если вдруг выбралась куда, или сок с водой, если я дома, вместо какого-нибудь бурного коктейля или вина. А иногда хочется же и выпить. Прямо мучительные страдания!

А вы как, все еще пьете коньяк по утрам?
Врачи сказали 20-40 мл этанола (рюмка водки, бокал вина и т.п.) в день можно. Когда именно "в день" - не важно. Важно не собирать неделю весь этанол с последующим уничтожением в пятницу ;)
А, ну да, пива мне нельзя, запретили :(
Ликеры, я так думаю, тоже. А я так любил Бэйлис!
Некоторые вот говорят, что вино не только можно, но и полезно)
Про Бэйлис сочувствую. Я не по ликерам, но пахнет он вкусно)
Да, американцы вроде недавно подтвердили это статистикой по нескольким тысячам человек.
Я пока не пью, не хочется ;))
Я вино пару раз в неделю пью (обычно это пятница, суббота вечер), пару бокалов мне хватает :)
обычно один мохито/дайкири раз в три месяца.
но тут мы нашли спуманте, которое нам обоим нравится, поэтому второе воскресенье подряд его пьём )
ой, новое слово)
и тут я вспомнила, что этой зимой случайно открыла для себя Canti Asti. вот его да, хотелось пить через день) хм)