keds

Люблю повеселиться

Я очень поздно научилась готовить человеческую еду – всякие борщи-супы и прочее – по сути, только во втором замужестве. Первое я как-то успешно проскочила на яичницах, блинах и жареном мясе.

Наверное, поэтому до сих пор поражаюсь, когда у меня получается еда, особенно не по рецепту, а в духе - бросил то-се, потушил, добавил того-сего – и оно съедобно в результате, и даже вкусно. Для меня это какая-то магия все равно. И когда ем свою еду, всегда удивляюсь – это я сделала, ничоси, как взрослая прямо. Ну и горжусь, конечно. Но скрываю. Первое время я даже не могла самостоятельно понять, вкусно или нет получилось – так меня удивлял сам факт, что это я приготовила.

Это я есличо просто до сих пор в шоке, что в воскресенье получился соус для пасты у меня бггг.
На башорге писали в похожем случае - "надо же, еда как настоящая".