happy orang

(no subject)

Передала Грише эстафету: теперь он лежит и стонет, а я наслаждаюсь жизнью с нормальной температурой бу-га-га.

На этот раз поставила личный температурный рекорд, кстати, 39,5 с трудностями сбивания, я горячая девушка! Меня впечатлило, Гришу впечатлило, даже доктора впечатлило. Под впечатлением доктор даже назначил рентгенконтроль.

Пока умирала, решила, что меня не радуют мысли о том, что я занималась второй работой и больше практически ничем все время, которое могла бы заниматься вообще не работой. Сначала приняла судьбоносное решение совсем ее бросить, потом испугалась и в итоге бросила ее на 2/3.

Боялась слез и проклятий с их стороны, но вторая работа продемонстрировла какую-то даже обидную индифферентность. Возможно, я не такой ценный кадр, как мне мнилось. Но я от них правда сильно устала, так что это уже мало волнует. В целом, считаю, это большой прогресс на пути к проживанию своей жизи, надо закреплять успех и пойти теперь на пилатес, курсы тайской кухни, вокала и живописи, а также туда (не знаю куда), где научат снова говорить по-немецки.

Вышла сегодня утром с собачкой на улицу впервые за последние восемь дней – практически как в космос. Все такое незнакомое, ноги где-то там далеко внизу идут неуверенно по темной земле, кажется мои, за время моего отсутствия сошел снег и грачи прилетели. Утки, по крайней мере, крякают уже совсем весенними голосами и бодро маршируют по остаткам льда на канале. Жить страшно и интересно.
с возвращением к жизни )
Грише желаю поскорее тоже выздороветь. и ни в коем случае не повторять твой подвиг со плохосбиваемой высокой температурой.
пилатес, вокал, живопись и немецкий я очень одобряю! особенно, всё сразу )
спасибо:) очень надеюсь, что Гриша как-то скромнее будет. в конце концов он только неделю, как вернулся из больницы (как раз к началу моего парадного выступления), нужно же совесть иметь!)

все сразу, и никак иначе)))