boots

Звери

Развеселилась, когда заметила, что сама жую бутерброд с хлебцами, Крыса чем-то хрустит в клетке, а Кокос громко грызет кость на полу рядом. Трио жрунов. Гриши не было дома, он бы поржал, наверное, учитывая, что обычно ему достаточно одной жующей меня, чтобы развеселиться - внутри меня удивительно удачная акустика и можно было бы выразительно петь арии с раскатистым эхом.

Кокос, кстати, страшно полюбил эти самые хлебцы, которые по вкусу и виду похожи на пенопласт. Теперь выпрашивает их, смотря со страстной надеждой.

У меня такое впечатление, что крыса оживляется, после того как к ней подходишь пообщаться. Начинает проявлять какую-то активность, лазать по клетке, грызть еду, переобустраивать гнездо. А пока не подойдешь - спустится поесть, возможно, но быстро возвращается в домик и спит в основном. Очень трогательное и ласковое животное наша Крыса. Смешно, два животных дома, и оба лизуны.

Кокос, как я поняла, у нас goal-oriented. Игрушки, которые от угрызания не разрушаются, ему грызть неинтересно. Зато интересно рвать и грызть все, на чем сразу виден эффект. Полиэтиленовые пакеты, газеты, салфетки, тряпочки и т. д. Еще лучше, если их можно для этого сначала украсть.

Когда Кокос получает съедобную погрызушку, он какое-то время носит ее во рту из угла в угол и горестно плачет: "вот, такая вкусная косточка, но если я ее съем, она же кончится! горе мне, горе!"

Вообще поняла в который раз, что мы недооцениваем способности Кокоса, после того как пришла домой с работы и застала его слушающим вместо Rolling Stones аудиокнижку Седариса на языке оригинала.
Tags: ,
Мне кажется, Кокос в тайне ещё и дневник должен вести)) Такая он неординарная личность. А за Крысу я просто очень рада, что у неё такой дом теперь есть!
Ура трем жующим друзьям! Приятно услышать, что у крысы все хорошо.
абожамой!
мы же вот так кстати открыли тут докторантуру, знаете ли!
поступите к нам собаконьку)))
он уже и так мизантроп, а так вообще, опасаюсь, станет невыносимым для окружающих))