boots

(no subject)

Я вот думаю, если собако свернулось клубочком и спит в шлее, это значит, что шлея удобная и ее можно носить? Или это значит только, что собако захотело поспать? Это мы экспериментируем с аммуницией. Из ошейника Кокос научился выпрыгивать, из шлеи, которая собирается в кольцо на лопатках, - тоже, теперь нашли шлею с полоской по спине. Теоретически из нее вывернуться очень сложно должно быть. Но и у нас очень способная собака.

Теперь понимаю, насколько неудобно, когда пациент не разговаривает вообще. Думаю, все мамы ждут с большим нетерпением, когда отпрыски начнут объясняться наконец по-человечески.

Наш собачий отпрыск, правда, уже умеет коммуницировать в некоторых ситуациях с помощью звуковых сигналов. У него есть специальное хныканье для случаев, когда он что-то хочет и не может достать, есть скулеж, который означает "какая прекрасная собачка, пустите поиграть", есть лай "ну скомандуй скорей уже что-нибудь!", есть охранные и угрожающие сигналы, есть возмущенные, кроме того, недавно он мне стал сообщать о приходе Гриши одиночным гавком. А на днях на мой вопрос "Гриша пришел?" Кокос однозначно ответил "Да!" (и убежал дальше танцевать приветственный танец).
Tags: