boots

(no subject)

Гриша заботливо натер мне на работу имбиря - добавлять в чай и лечить засомневавшееся горло. Оказывается, что-то особо полезное живет у имбиря в кожуре, поэтому натер с кожурой. Так вот, новое и крутое: это самое невероятно полезное обладает повышенной плавучестью - кожура имбиря в чае не тонет! Всё остальное тонет, а она - нет. *задумчиво жует кусочек кожуры*
Интересно про кожуру. Я ее всегда сразала, а, оказывается, зря.
И поправляйся скорее!
я тоже не знала, это Гриша сегодня рассказал (возможно, он пошутил, а на самом деле ему просто было лень ее чистить хе-хе). спасибо! я стараюсь удержаться и не заболеть:) в прошлый раз имбирь, лимон и мед уже помогли с этим, так что я в них верю!
неее, я правда это прочитал!
вывод: читать вредно:)
полезно, полезно, действие кожуры должно от этого только усилиться)
да, еще момент - если имбирь в еду, вроде соуса к мясу и т. п., то все-таки без кожуры его)
ой!
извини, Катька, я не знал:))
бггг) а ты еще такой "ничего страшного, да оно же все утонет!"
ну да, кто же знал, что оно такое каварное!
Лечи горло и вообще выздоравливай!
Имбирная кожура таки не тонет, поэтому я в термосе завариваю какбы заварку, а потом наливаю в чашку (а термос с носиком и через него коварная кожура не просачивается).
А вообще, я вчера такую крутую заварку заварила, что мне чай пах горелым молоком, а Сашка сказал, что будет огнем дышать после такого возлияния)
горелым молокоооом, ничего себе)) термос - это интересная мысль. неохота его на работу нести, правда.
Саша сказал, что это у меня из-за беременности восприятие изменилось) потому что ему ничем чай не пах.