marine

Current Music: The Cure - Burn

Я посмотрела "Ворона" в каком-то довольно юном возрасте, по телевизору, даже, кажется, не сначала, и этот фильм поразил меня. Думаю, не в последнюю очередь от сочетания мрачного видеоряда (Готэм-сити я тоже люблю, например, за то, что там не бывает радостного солнечного утра - не потому что я мрачный гот, а потому что стильненько) с музыкальным. Самое странное было потом, когда я разговаривала с окружающими и они все недоуменно поднимали брови "какой-какой Ворон?". Мне даже в какой-то момент начало казаться, что мне фильм пригрезился. А потом я нашла на какой-то уличной распродаже в ящике с кассетами саундтрек. И он вызывал такие же странные ощущения, как и фильм. Это не про нравится или не нравится - это другое. Беспокоит, раздражает и будоражит. И возвращается.

О, я помню "Ворона". Только я смотрела сериал, а был полнометражный фильм?
еще, конечно, добавило впечатлений, когда я узнала, что Брендон Ли погиб во время съемок. Когда я об этом рассказывала, никто не мог понять, кто такой Брендон Ли.
Все, вспомнила, слышала я про фильм, как раз в контексте "нехороших ролей", из-за которых гибнут или калечатся актеры. А особого шарма сериалу добавляли плохие настройки моего телевизора и тогда без того мрачняковый город становился еще мрачнее.
с настройками вообще сюр должен был получиться, и так сюр ведь)
А я в молодости как раз много слышала об этом фильме, но пока еще не смотрела. Кьюр обожаю, любимая группа))
интересно, с фильмом полностью наоборот, получается)
Мож, потому, что тусовалась в разных неформальных средах))