young Yoda orang

Приятно, очень приятно

Меня похвалили за то, что мне важно, совершенно со мной незнакомые (читай "беспристрастные") люди, которые обязаны оценивать результаты, и у меня минута ослепительного счастья. И дополнительно похвалили по цепочке, добавляя от себя, так что получилось втройне.

Поймала себя на том, что обкусываю мысль об этом осторожно, маленькими кусочками - целиком это осознать слишком много получается сразу, есть риск лопнуть. Еще ярче радость чувствуется оттого, что в течение длительного периода в прошлом меня регулярно ругали и терзали за эту мою работу. Так, что мне уже хотелось сто раз все бросить и проклясть, и больше никогда этим не заниматься. Не бросила непонятно почему. Потому что у всех остальных получалось еще хуже, а делать кому-то было надо. А на самом деле из чистого упрямства, наверное. И вот - получилось, удалось, все-таки! Не верится прямо.

Самое интересное, что это совершенно не значит, что завтра моей работой не будут недовольны снова, и я это прекрасно понимаю. Надеюсь научиться когда-нибудь перестать воспринимать это как бесконечный экзамен на профпригодность и просто радоваться, если хвалят, и просто улучшаться, если покажут, где провал. А пока хочется каждый такой эпизод запоминать и хранить бережно на черный день, когда снова покажется, что я бездарь и никогда.
Это до чертиков приятные штуки) Очень радуюсь за тебя)