keds

Больно же

Кто-то методично душит меня за горло, причем изнутри - очень бодрящее ощущение!

Это самая крутая ангина за последние лет семь, и уже два дня приходится при этом ее бодро игнорировать и жить как будто все ок. Летать больными вообще очень отвратительно, верьте мне или спросите Гришу, потому что болеем мы оба (что, кстати, вообще происходит впервые в нашей совместной истории).

Зато привезли домой собаку от родителей, и дома сразу стало все правильно и хорошо, несмотря на разгром и неразобранные до конца чемоданы. Таковы волшебные свойства собаки.

Ангина, уйди!
Ну ты уже догадалась, да?)) Я торможу. Но было хуже, я так тормозила, что врачу неправильно назвала дату рождения и не сразу поняла, что ошиблась)
ничо, пока не сильно отличается от старой вроде, в хорошем смысле) правда я почему-то считала, что можно получить телефонную консультацию врача, но чото не. так что когда у меня за компанию со всем воспалился еще и глаз, они мне могли предложить только записать меня к врачу. что как бы с температурой не совсем удобно)

а вернусь в понедельник, я надеюсь! как раз к началу личных ревью))
Т.е. они даже врача на дом не присылают??
А я уже анкетки для ревью заполнила, всем пятерочки поставила))
Не, ну терапевта присылают, все как обычно:) глаз у меня просто на следующий день возник.
я тоже успела, вроде ж сегодня дедлайн вечером)
Фух, а то я испугалась уже... так ты с глазом к врачу сходила уже? А то меня тоже глаза периодически беспокоят, ни с того ни с сего жжение возникает...
Не, я забила и он сам прошел постепенно, или антибиотики и на него подействовали заодно) он скорее сопустствующий был общему воспалению правой стороны меня, поэтому за компанию и прошел, наверное.