shake it

(no subject)

А дорогое Мироздание начало меня пинать недоделанными делами. Ну правильно, в общем, да, дела надо доделывать вовремя, я поняла уже, все, хватит меня щелкать по носу, спасибо за заботу!

А утром видела в метро девушку с таким роскошным бюстом в красивом декольте, что даже мне стоило большого труда на него не пялиться непрерывно, не знаю уж, как там сдерживались окружающие мужи.

А еще у нас по району ходит волшебная бабушка (давно хотела про нее рассказать). Бабушка встречается случайно и - желает хорошее! Просто говорит "чтоб ты была здоровенькая и счастливенькая" и так далее, очень ласково, просто так! Это так удивительно. Сморщенная такая, как яблочко, и в платочке.

А позавчера в метро мужичок с подбитым носом загорщически подмигнул мне и спросил доверительно на ухо драматическим шепотом: "Водку пьешь?" И вышел на Гидропарке, унося с собой шлейф перегара. Так я поняла, что таки надо что-то делать с синяками под глазами.

А сегодня у меня последний рабочий день перед двухнедельным отпуском, в котором все должно быть круто. Но до него еще куча дел (см. первый абзац).
улыбательная запись:)
ангела в дорогу твоему отпуску!!!
Я опешила, но виду не подала, сказала только гордо "нет!"))