happy orang

Ой, люди!

Такое чувство, как, наверное, бывает у запойного алкоголика, который только вот сорвался и заливается градусами, и так ему хорошо. Вот я тоже дорвалась до френдленты вдруг, а там люди, люди, такие разные, такие интересные все, местами друзья, местами вкрапления всяких ценных ископаемых, местами просто информационный поток о другой жизни, не такой как у меня, у всех события и мысли, эмоции, впечатления, и несет, несет, невозможно оторваться, а тем временем кабачки не пожарены, чистые вещи с сушки не сняты, тайное хобби не захоббичено, Мартин Иден недочитан, пропал калабуховский дом. Но как же сложно от вас оторваться!
мой уснутый мозг как-то сразу встрепенулся как про тайное хобби услышал. *смотрит вдумчиво*
оно тайное, потому что я еще ничегошеньки не умею и похвастаться нечем, хотя очень хочется))
Каатя, я так много пропускаю месяцами, потом читаю, смотрю, и так мне жалко, что вовремя не сказала что-то, когда разговор еще был актуальный. Кажется, что тут жизнь у всех кипит, а я все пропускаю, потому что все время на все почему-то не хватает времени. Потом захожу наконец, читаю и понимаю, что ужасно соскучилась по вам:)
а для меня всегда актуально:) даже если спустя годы
так я устроена - слова тех, кто мне близок и нравится, имеют значение в любое время жизни
про кипит - это иллюзия. вот, наверное, тебе кажется, что у меня кипит и булькает? а мне кажется, что у меня день сурка... я устала и хочу иногда побыть одна - но пока не время
я даже в питер боюсь ехать с лёвой на поезде:(
теоретически представляю, что должно быть тяжело со всех сторон. сочувствую, Кать, пусть появится возможность отдохнуть скорей! потом Лева вырастет, еще ведь жалко будет, что так быстро:)

подумала: представляешь, а вдруг всем кажется, что у них день сурка, хотя со стороны - кипит? :) вот было бы интересно. оно даже понятно, вот, например, у меня тоже день сурка, только у тебя он детско-домашний, а у меня собака-работа-дом, но если я встречусь с кем-то хорошим, когда давно не видела, и он меня спросит, чо было хорошего, я же постараюсь вспомнить какие-то события, и если списком начинать их перечислять, получится типа активная жизнь. а ощущения активной жизни нет при этом. загадочный феномен)

про актуальность рада, я тогда буду меньше себя сдерживать есличо, а то всегда странно себя чувствую, когда осенью комментирую посты, которые писались, например, в прошлом апреле))
Жалко? А ты продолжай говорить. :) Это же не аська, здесь диалог не ограничен временем подключения одного из абонентов. :))
:) ну, иногда знаешь, у человека уже дано то настроение прошло и все наладилось или наоборот разладилось, а тут вдруг я к нему тогдашнему начну писать:) но часто ты прав, не аська и вполне можно продолжить разговор, если не стесняться:)
Дык! Я, например, всегда рад продолжению разговора. А стесняться вообще вредно для общения. :)