serious orang

Все личное

Неприятно узнавать о своих ошибках, но, что удивительно, указывать другим на их ошибки почти так же неприятно. Прямо вот очень неприятно!
  • Current Music: Children of Bodom - Hate Me!
вообще у меня как-то зависит от человека. если он спокоен и адекватен, и на сообщение об ошибке прореагирует как на сообщение об ошибке - то никаких проблем. к сожалению, нередки случаи, когда сообщение об ошибке человек воспринимает либо как призыв пойти убить себя и начинает немедленно самоуничижаться, либо как нападение - и начинает драться не на жизнь, а на смерть

*подпись - профессиональный указыватель на ошибки*
не, если сам свою ошибку заметил и быстренько пофиксил - очень даже норм :)

но особенно бесяче, когда приходится оправдываться, что это не ошибка, это вообще всё правильно и так должно быть, несмотря на (внимание, мой любимый аргумент) то, что "а в Интернете всё по-другому написано!!11". oh yeah...
когда сам заметил и пофиксил - то конечно совсем другое дело, тогда даже иногда можно подумать "вот я молодец, нашел фигню вовремя"))

и даже просто ошибки чужие - ну более-менее нормально, люди делают ошибки. но когда ошибки такие, что типа вот возникает подозрение, что человек сделал левой ногой, тогда почему-то особенно неприятно мне. или когда казалось, что вот этот вот ну очень тщательно все делает, а тут - опа! - проруха находится на старуху:)

про бесяче очень понимаю, много раз приходилось бодаться самой. прямо народное негодование случалось у меня в этом случае, потому что ну как же так можно!