Marshall-mischievous_close_up

Ну вообще уже прямым текстом

Мироздание уже на до мной так прямо по-доброму насмехается. Последние несколько дней повторяю на разные лады, как мне страшно жить, а сегодня сотрудница приносит приглашение на женскую конференцию под названием "Не бойся, Я с тобой!"
ну слушай, я что-то это пропустила, но вообще то говоря, повторять как страшно жить - не очень то гуд :))) а то мироздание пойдет тебе навстречу и тебе будет страшно жить по настоящему :))) ну, или если не отпускает, попробуй на себя как бы не изнутри смотреть, когда тебе страшно, а вот как будто бы ты кино смотришь про Катю, которой страшно. Тогда ты как бы не будешь вовлечена, и можно будет получить удовольствие от того, что с тобой происходит, а ведь это так круто - быть довольной всему что происходит :))
надо попробовать про кино:)
вообще я стараюсь себе напоминать, что изменения - это вообще хорошо, это жизнь, это самый правильный ход событий, поэтому нужно их принимать с интересом и оптимизмом. иногда только забываю)

а по поводу мироздания - с одной стороны, да, я тоже верю в силу слов. так что правильное замечание, надо быть осторожнее и программировать хорошую жизнь:) с другой стороны, я верю в то, что мироздание гораздо умнее меня. пока, к счастью, оно эту веру оправдывает и только ласково шутит такими вот ответами, а само все поворачивает в правильную сторону) может быть, потому, что чувствует, что страшно мне тоже как-то, ну, не понарошку, конечно, но типа что я понимаю в глубине души, что бояться на самом деле нечего. как-то коряво объясняется это все)
хе хе )) ты прикольно так объяснила! я очень поняла! ты молодечный молодец напрочь :)

я знаешь, тоже иногда, когда совсем боюсь вспугнуть что-то хорошее, спецом начинаю нагнетать мысленно до абсурда страшное :) потому что где-то в глубине души тоже уверенна, чем страшней мне щас напугаться, тем лучше все будет :)