boots

(no subject)

Теперь я наконец-то знаю все про муми-троллей. Сегодня дочитала книгу, и поэтому немного грустно. Потому что все, больше нету. Так и не решила окончательно, прекрасно ли или ужасно, что меня не познакомили с ними в детстве. Пожалуй, прекрасно - там и так было много всяких карлсонов, а муми-тролли оказались удачно припасены на суровые дни взрослой жизни.
я тебе по секрету скажу, а все прочитают и будуть знать, ы-ы-ы, я тоже мимми-троллей не читала. Вернее, мы их с Юрой начали было читать, но он еще мелкий был для них, ему было скучно. Так что, "мне всего лишь двести лет, у меня все впереди!" ))
а и клева, когда впереди! :) интересно, заинтересуют ли Юру муми-тролли вообще? они такие довольно меланхоличные, мне кажется, у Юры темперамент намного живее)
я наоборот, боюсь, что Мумми-тролли вгонят его в еще большую меланхолию. Он у меня к таким штукам очень чувствителен.
тогда может и хорошо, что пока не пошли) потом тоже в 30 лет прочитает и порадуется))
есть же еще масса комиксов и прочего для продления удовольствия)
а я и не знала про комиксы:) это уже народ их дальше сочиняет?
я вот тоже ещё не читала. ещё. :) может пока подзабыть и поберечь ужо до пенсии? :)

всё детство люто ненавидела Карлсона, кстати
))) может и поберечь. торопить события точно не стоит!))
я вокруг некоторых книг очень долго (годами) могу ходить кругами. видимо, должно быть какое-то специальное подходящее время для них)
за что ты, кстати, Карлсона-то так? ))) меня он, помнится, местами жутко раздражал, но это мне не мешало читать книжку вдоль и поперек, целиком и по главам) что ужасно возмущало папу, который принципиально против перечитывания вообще был)
для меня он и по сей день - квинтэссенция хаоса и порока! подумать только, жирный наглый мужик прилетает не пойми откуда, жрёт плюшки без спросу, варенье и потом улетает, оставляя Малышу разгребать за ним весь этот бардак. нет, я решительно против!
катя, ты такую толстую книжку "всё о муми-троллях" читала? если да, то всё же в детстве чуть-чуть упустила:) ибо там другой переводчик!!! и в толстой есть кое-что, что, к примеру, изумляло макса, знавшего в детстве почти наизусть про мумиков:) может, есть смысл поискать и почитать?
да, именно такую толстую!
то есть давний был лучше перевод? а неизвестно, чей он был? можно поискать, ага:)