Marshall-mischievous_close_up

В хорошем смысле

Без пятнадцати два ночи нас разбудил звонок с ресепшна. Гриша сонно взял трубку, слушал, слушал, потом сказал по-английски "извините, ничего не понимаю" и повесил трубку. На мои взволнованные расспросы только промычал, что не понимает тайглиш и собрался спать дальше. Но я-то так не могу! Не бывает же так, чтобы с ресепшена звонили просто так среди ночи - думала я. Вдруг на нас надвигается цунами или там пожар и надо срочно, срочно эвакуироваться, а мы тут спим! И я позвонила на ресепшн, выяснить, куда бежать спасаться или какого хрена вообще они нам звонят среди ночи. На чистом тайглише мне пояснили, что из соседней комнаты пожаловались, что мы делаем "БЭНГ-БЭНГ-БЭНГ!". Поэтому они нам позвонили. Чтоб мы не делали "бэнг-бэнг-бэнг!". Теперь мне очень интересно, из которой соседней комнаты пожаловались, из той, которая справа, или той, которая слева, и очень хочется узнать у них, как именно мы в глубоком крепком сне делаем "бэнг-бэнг-бэнг!". Ресепшениста я съела прямо по телефону.
это было мое первое желание - сразу всем сделать "бэнг-бэнг-бэнг" :)
потом еще у нас была версия мстительно позвонить сегодня ночью и пожаловаться, что нам делают "бэнг-бэнг-бэнг" справа, слева, сверху и снизу. И пусть срочно разберутся))
Двумя руками поддерживаю вашу версию. Можно даже сказать, что вам делают не "бэнг-бэнг-бэнг" а "быдыщь-быдыщь-быдыщь" :))
ха-ха-ха! этого они вообще не выговорят))))
(а потом на ресепшн по очереди пожалуются наши соседи, соседи соседей, их соседи - и волны бэнг-бэнга охватят весь остров))
Раз уж на вас уже пожаловались, надо было хотя бы из вредности срочно начать ЭТО делать: не пропадать же поклёпу зазря...
похоже, эта такая всеобщая первая реакция:) у нас тоже была такая мысль, но мы не теряли надежду все-таки поспать, поэтому здравый смысл победил вредность:)
извините, я ржало :)

но. но. наклеп про квази-трижды-бэнг - это всяко лучше, чем настоящее цунами, тайфун или ещё кака фигня

мой последний ночной звонок с ресепшена закончился 40-минутным задорным стоянием в пижаме и пальто на паркинге, пока тушили... сигарету, оставленную в лифте. так шо лучше уж так
а, все-таки и так бывает, бывает они звонят на самом деле про эмердженси, вот, я знала!

мы тоже ржали, но только уже утром, а ночью я сонно плевалась ядом и хотела всем сделать бэнг-бэнг)
А я бы воплотил. Чисто из вредности. :))
и как бы ты делал бэнг-бэнг-бэнг? :)) я даже технически не очень представляю до сих пор, что именно под этим имелось в виду: гвозди в отелях обычно не забивают, вроде, а секс они нам все равно запретить не могут с ресепшена))
Запретить - не могут. Могут советами замучить или попроситься поучаствовать. :))