Marshall_tequila!

Yes, we can!

Благодаря неудачно натертому сандалией пальцу посмотрели на тайскую больницу. На ресепшене красивые девушки в нарядных форменных платьях. Цветы, большие открытые пространства, живая музыка (с ума сойти можно). Заботливые медсестры нежно тычут в ухо градусник - оу, ю хев э литл фивер! Кругом туристы в бинтах, с поломанными ногами, на каталках, и я - с больным пальцем. Палец в итоге обошелся примерно в 130 долларов. Я Сонька - золотая ножка! Зато осталась на память карточка Bangkok Hospital Phuket. Три дня нельзя купаться, пять дней нельзя пить олкоголь из-за антибиотиков. Самое интересное, что Гриша тоже не пьет и не купается: потому что возит нас на мото-этом-самом и из-за больших синих медуз, которые приплыли к нам недавно и теперь говорят "привет!" каждому купальщику.

А зато у нас мотороллер! - сказали мы и ударили автопробегом.

Поехали смотреть на Ват Чалонг. Ват Чалонг оказался прекрасен.
А потом взяли и пошли посмотрели, наконец, на наш местный Ват Карон. А там оказался вдруг еще и рынок с копеечными майками, оранжевыми штанами, против которых невозможно устоять, и жареными тараканами. А потом поехали в Патонг снова искать Бангла-роуд. И нашли! По пути видели красивый закат. Гуляли в Патонге по людным шумным улицам. И в темноте возвращались потом на нашем мото-чем-то из Патонга в Карон по извилистой горной дороге. И мне почти уже не страшно, даже на поворотах! И вернулись! И нафотографировали миллион фотографий. Но их мы покажем когда-нибудь потом, потому что вообще-то давно пора спать, потому что завтра рано-рано мы едем к Большому Будде, который упорно сидит к нам спиной.

Иллюстрация: трогательный китаец с забинтованным пальцем и косичкой (это я)


драгоценный мой китаец, береги себя и палец!
О, даже в рифму получилось)))
А синие медузы огромные или просто кусаются противно?
судя по тому, что их тут некоторые граждане берут в руки, наверное, не кусаются или кусаются не слишком больно) но выглядят впечатляюще, ага!
бедный палец
берегите остальные части тела! )