happy orang

Экспириенс

Год назад 14 декабря у меня случился один из самых счастливых часов в моей жизни. До сих пор радостно вспоминать. Я проснулась в реанимации после аппендектомии, и у меня наступил час чистого незамутненного Счастья. Мне было так спокойно и хорошо, ребята, так хорошо. Кажется, даже солнце в окно светило. Не знаю, дело в отходняке после наркоза или просто я так обрадовалась, что проснулась после этого самого наркоза. Это ощущение длительной тихой радости и любви к жизни, ко всем вокруг помню очень четко. Может, дело еще в том, что в первый час других доступных занятий у меня не было - я могла только лежать и чувствовать ее, радость.

Надо вспоминать об этом утре чаще, наверное. Особенно, когда хочется убить всех людей, хе-хе.
как потом стало известно, качество "Прихода" зависит от вида анестезии(
Я тоже знаю, что такое счастье после наркоза, но это всё химия и ничего больше(
значит, повезло - удачная химия попалась :) почти сразу после меня привезли еще одну послеаппендицитную барышню, рыдающую после наркоза, ей явно повезло меньше
с другой стороны, скептики и циники говорят, все химия. Ну и пусть, приятная химия 8)
теоретически я тоже, пожалуй што) хотя для практики слишком боюсь потерять волю
эх, хороший наркоз был))) доброжелательный. У меня все агрессивные были. Но зато как хорошо становилось, когда они окончательно покидали организмчик!
А вообще - поменьше нам ситуаций, где нужен наркоз!
а ты тоже думала, что начнешь новую жизнь обязательно? я искренне так считала!
неа. Я думала о том, чтоб из меня поскорей вынули всякие трубочки и шнурочки, и я смогла сама уже ходить. И еще думала, что хорошо, что я к врачу регулярно хожу и все вовремя заметили. Так что у меня мысли были не про будущее, а про прошлое и про сейчас.
интересно:) а я думала о том, как все хорошо и как мало поводов расстраиваться и переживать в жизни на самом деле.
Мне кажется, это не просто наркоз.
*Счастье - что живой* - самый сильный наркотик вообще на свете.
мне тоже хочется так думать.
в любом случае, наркотик давно выветрился, а воспоминание о счастье осталось. можно вытаскивать и примерять. и снова хорошо становится ведь :)