marine

(no subject)

Вот есть такая точка зрения, что всякие неприятности происходят неспроста, а чтоб мы сделали какие-то выводы, чему-то научились, поднялись на новую высоту, откуда на эти неприятности удобно плюнуть. Проблема в том, что чаще всего совершенно непонятно, в какую же сторону нужно развиться. Научиться давать отпор хулиганам или научиться быстро бегать. Научиться плевать на критику или научиться лучше работать. Научиться упорству и биться лбом, пока не пробьешь стену, или научиться вовремя понимать, что это не твое, и спокойно с этим расставаться. Сейчас мне регулярно неприятно, я нервничаю, мне обидно, самолюбие мое страдает, но я не понимаю, не понимаю что же мне нужно сделать, чтобы эту ситуацию изменить, и какой путь тут легкий, а какой правильный.
Как славно написано. Все комментарии по теме поста будут банальны.

С уважением, ваш редкий комментатор, но постоянный чтитель.
а вдруг и не будут:)
спасибо, Поливлад. мне вот стыдно, потому что я сейчас нерадивый читатель, читающий всех нерегулярными набегами.
Хм... Спровоцировала)
По теме - бесполезно. Совокупное влияние моральных принципов и приспособленческой целесообразности не вызывают противоречия только... не у таких, как ты ))))
Хотела теми же словами то ж самое написать..... :)
катюша, какая знакомая ситуация!!! мне чаще всего становится понятно спустя какое-то время, когда можно чуть со стороны взглянуть. пока я внутри происходящего, ничего не ясно. и даже порой совершенно неверные делаются выводы. вот.
нечестно, намекали бы как-то попонятнее они там что ли)
согласна. но... может, у них намёков на всех не хватает?
если хватает неприятностей, то должно хватать и намеков:)
причем лично меня клинит, что любой их этих вариантов -- если принять его как правильный -- правильным и будет. такая многовариантность меня лишает мотивации

(это был коммент поддержки, просто он ловко замаскировался)
8)
точно, получается в итоге не делаешь ни то, ни другое, потому что непонятно, что выбрать.