nibbler

Ну что, поели клубнички?

Мало того что я с этой весны неожиданно стала нервно покрываться розовыми пятнами по любому поводу, теперь аллергию подозревают у нашего благородных кровей Кокосца. У бедняги Кокосца страдают глаза. В связи с этим каждый день мы с ним развлекаемся закапыванием капель. Сначала одних капель. А через пятнадцать минут - других капель. И так три раза в день по крайней мере до следующего вторника. Если вы пробовали закапывать что-то в глаза пятимесячному теленку в виде собаки, вы меня поймете. Если нет, просто поверьте - это веселье без конца!

И еще одно прекрасное новшество - если раньше Кокос соглашался посидеть дома без нас с Григорием, теперь он от горя кричит и лает. Лает он вообще всегда внушительно, никаких тяв-тяв, взрослым таким баском. И это еще он дома с мамой остается, что будет, когда мы таки съедем и он будет в самом деле один без нянек, мне уже страшно думать. Новые соседи, наверное, придут в восторг, риальна, и полюбят нас всем сердцем.

Украл теперь Гришин носок, лежит с ним и ноет, чудовище наше.
однажды нам надо было напоить буги вазелиновым маслом... это я так сочувствую по поводу капель
пусть скорее поправляется пёс!
и хозяйка
а почему вдруг стал так болезненно без вас? жалко-жалко собакина...
спасибо 8) да, пусть уж поправляется, бороться с ним нет сил столько раз в день)

я не понимаю, почему вдруг стал так нервничать, из внешних факторов вроде бы ничего и не менялось. прошлый раз думала, он расстроился, потому что Гриша только из командировки вернулся, и мы без собакина уходим куда-то, вроде как сильно соскучился. а сегодня утром он вообще меня больше чем на минуту не отпустил за дверь, устроил скандал практически сразу( как с этим бороться непонятно.