marine

Утро!

И значит просыпаюсь в 5:43, смотрю время на телефоне, стараясь не шуршать одеялом, и лежу тихо-тихо, чтобы не услышал Кокос. Через шторы пробивается робкое утреннее солнце с розовыми щеками. В аквариумах молчат рыбы, спит черепаха. Сонно сопит Гриша. А Кокос уже топочет и что-то грызет, и елозит, и тихо издает всякие бодрые проснувшиеся звуки. Но молчит.

В 6:00 события разворачиваются с молниеносной быстротой: в телефоне начинает играть задорное "The bog down in the valley-oh", Кокос начинает пищать и прыгать передними когтистыми лапами на диван, на диване от когтистых лап/пищания/будильника почти просыпается Гриша, кричит "ай-ай, Кокос, больно! больно!" Кокос не понимает и продолжает прыгать и пищать, вертит хвостом и попой – он соскучился за ночь и хочет писать, экшн, экшн, все ошалело вскакивают, с безумным видом начинают сонно прыгать по комнате в поисках украденных Кокосом носков, одеваться, бежать за сыром к холодильнику (о вкусный сырррр, Кокосова награда, собакам правильным за послушанье), бежать обуваться, бежать на улицу через многочисленные двери, ура, успели!
Обычное утро.


Самое главное:
А вчера у Гриши был день рождения. А вы думали – Чернобыль.

(Требования доказательств я помню. Иллюстративный материал с Кокосом в анфас и прочее лежит дома неразобранный, скоро, скоро - я верю - мы до него доберемся. Хотя, возможно, к этому времени он наберет еще килограмма два.)
гришу с днём рождения! и счастья очень много!

про собаку смешно:) у нас похожие утра, только пока гулять нельзя:)
спасибо, спасибо:)
гулять весело))) а сколько вашему фокстерьеру? и какого он сейчас размера?:)