black Lyle

(no subject)

Сегодня меня чуть не убила уборщица. И за что, за что! За грязные следы. Зимой. В снег.
А я гордо молчала, как овца. Доколе!
почему у тебя следы грязные?!
потому что, не поверишь, я пока еще хожу по земле, а не парю в полутора метрах над ней:) хотя, глядя на меня, конечно, трудно это предположить!
>хотя, глядя на меня, конечно, трудно это предположить!
вот! уборщица тебе комплимент сделала! ;)
(Anonymous)
нет, ваши страдания безмерны
пришли еще тут как овца безмолвная и безмолвно же насрали про уборщицу
а так скромнее вас не сыскать

(при том что вы пользованная прокладка для всяких манипуляторов и любителей писать про уборщицу и "уборщица" как раз руководствовалась общечеловеческими интересами человеческого достоинства vs. стадная унизительная тупость, ложь, рабство. Но каждый выбирает по себе, чего уж)
наслаждайтесь изучением моего имени и биографии

(только не врите больше про своих уборщиц хотя бы ради высоты полета чуть больше ПТУ, а то как видите вашу высоту иммитировать не трудно и вы сами не выдержите)
Деточка, выньте уже хуй изо рта, он делает вашу речь нечленораздельной. %))
вам, дяденько (или тетенько, неинтересно читать), лечится надо. а то вы зачем-то приходите незнакомых людей обижать, это очень плохой признак!
Тренируйся. =)
Как только "пошла нахуй дура" будет вылетать автоматически - всё наладицца! Поставить на такой же автомат другие матерные фразы с каждым разом будет всё легче!
типическое пресмыкающееся мудло, бравирующее тем, что его в детстве грубо изнасиловали и лишили навсегда малейшего достоинства
на это смотреть еще больнее, чем на тех кто пытается достоинство сохранить себе (и иногда по глупости другим, но эта глупость проходит, а человек остается человеком, а не юродивым из серии тургеневского "свободно меж женщин мыслят лишь уроды")
О, у вас манифестация шизофрении на почве ретравматизации? 8)) Соболезную! Не берите в рот всякую гадость, и у вашей детской травмы появится шанс! %))
Вот как народ нынче развлекается.