black Lyle

В деревне Гадюкино дожди

Кто же знал, что так увлекательно может быть в феврале читать про жежешный скандал прошлого лета. Большой был скандал, оказывается. Как обычно, я все пропустила. Скажите, у нас хоть революции народной не случилось за последние год-два? Или, может, нас уже давно поработили, например, американские или какие другие захватчики? Или там инопланетяне высадились в Гонолулу? Хотя, о таком мне бы Григорий Кузнецов рассказал все-таки, наверное. С другой стороны, обычно он не представляет масштабы моей неосведомленности. Вы расскажите есличо!
о каком скандале речь? я не в курсе совершенно
о, это эпическая история о том, как Татьяна Толстая поссорилась с Боженой Рынска из-за горшочка каши. захватывающе) особенно увлекательно было пытаться разобраться по постам вроде бы напрямую не связанных с историей юзеров с реакцией на какие-то другие не процитированные прямо, но подразумеваемые посты, что же именно произошло-то и с чего все началось, и о чем это вообще все. спортивный интерес и азарт)
что то слышала об этом, не совсем потеряна я, значит))))
главное - увлекательно?
увлекательно было найти, в чем же дело, по кругам на воде)) но судя по тому, сколько народу радостно в это вовлеклось по горячим следам, таки было увлекательно сразу тоже 8)
мы то расскажем, ты только расскажи, какой промежуток времени назад отмотать надо :)
ну, примерно года на два назад можно, а если очень важное событие - то и больше) до 2004 года, думаю, я примерно знаю основное, потому что, например, Майдан я помню, что он был. после этого уверенности нет никакой. но про расскажите - это только очень глобальных вещей касается, жизнеопределяющих, остальное я не осилю все равно)) о! слышала еще про разборки Корей! только не знаю, чем закончилось. есть ли еще обе Кореи?
(подумала, сознательные граждане должны в этом месте впасть в транс от такой темноты беспросветной. извините, сознательные граждане.)
ёлки) ну все, не буду фотографировать полицеских, хотя от фотографирования ворот бывает трудно удержаться))
страна на месте
в Египет нынче летать сильно дёшево, но стрёмно. потому теперь Майдан временно базируется там. и в Тунисе, и в Ливии, и в Иордане тоже немножечко

а в конфликте между Татьяной Никитишной и Боженой ещё фигурировал сыр Мааздам, дяяяя

у меня, кажется, всё.
спасибо, значит, ничего важного я не пропустила, ура:))
(поражена твоей осведомленностью о сыре! теперь, наверное, вместо "а был ли мальчик?" говорят "а был ли сыр маасдам?)

Edited at 2011-02-09 10:04 am (UTC)