marine

Trickling out

Я эмоциональный тормоз, до меня все доходит очень медленно. Может, горлышко узкое, через которое должно доходить - чем больше переживание, потому что, тем медленнее доходит. Во время сессии меня начинало потряхивать на обратной дороге после экзамена. Когда случился аппендицит, я наконец разревелась на пятый день после операции, уже дома, и то больше от мелкой ссоры с Гришей (Стало себя жалко: у меня был аппендицит только в понедельник! а он уже на меня ворчит! как жить дальше! Потом было стыдно.)
Некоторые вещи так до сих пор и не дошли до конца, а только вдруг краями задевают - тогда больно глотать. Вполне обычные вещи, которые практически со всеми случаются. Боюсь, что когда-нибудь дойдут целиком. И еще боюсь, что так никогда и не дойдут. Больше всего боюсь слова "никогда".
это реально крутой камент.
кисо, я тибя низнаю, но ты жжош.
:):):):)
но главное, что френдам это доставляет лулзы
думаю, скорее радость по поводу моей замечательной способности паниковать потом. хаг!
неважно, главное, что они у тебя такие смешливые
энивей, ай майт би вронг энд ай кнов ит. невер майнд ми тудей!
даже интересно, что ты такое, Кирилл, увидел тут забавное)
не забавное, а восхитительное!

Во время сессии меня начинало потряхивать на обратной дороге после экзамена. Когда случился аппендицит, я наконец разревелась на пятый день после операции, уже дома, и то больше от мелкой ссоры с Гришей

по-моему это замечательно :)
бывает полезно, это точно) главное, не обольщаться "о, я спокойна, как удав" - все наступит, только позже
ну то, что наступит, это не страшно.
важно, что в критический момент не будет паники..
да, будет отмороз. я выживу, значит, в эволюционной борьбе)
о, у меня похожее с влюбленностями -- я только через пару месяцев обычно понимала, что ага. юноша к тому моменту мог быть уже занят )
ну я тоже так думаю -- любой правильный, увидев мою неземную красу и впечатлившись моим необъятным интеллектом, просто обязан всю жизнь верить и надеяться, что я осчастливлю его жалкую жизнишку своим присутствием )
а я, простите мне мой эгоизм, всё думаю, дошла ли до вас открытка из московской области... зная почту, могла и не дойти:(
ничего себе эгоизм, Катя, открытки рассылать ужасно эгоистично, да!
дошла! дошла-дошла и очень порадовала, когда дошла! просто я свинья и не собралась до сих пор написать сама, что дошла. простите меня за это и шлите все равно открытки иногда, пожалуйста (вот это эгоизм).
тук-тук?
с Гришей как?
шото странное-написать мне жизнерадостный комент и грохнуть жж.
Подозреваю провокацию)))