marine

(no subject)

Буквально пять минут назад у меня начался отпуск. Момент осознания еще не наступил, слишком сильно колбасила работу последние два дня. И вот я сижу и туплю. Но туплю в отпуске. Умом я понимаю, что в отпуске, и им же понимаю, что туплю. Очень странно быть в отпуске и непривычно, особенно в без четверти двенадцать. Особенно когда еще вчера не было уверенности, что все получится. Очень-очень странно. И все успела. Послезавтра мы улетаем, ничего не готово, мы не готово, но все равно улетим, конечно. Завтра я ощущу. Пока пойду потуплю еще.
В теплые страны?
Отпуск - это хорошо, хотя бы и в ноябре.
Re: В теплые страны?
"хотя бы и" - это довольно забавно
в теплые страны из наших широт лучше ездить в июле?
Re: В теплые страны?
У нас в этом году было такое лето, что к вам можно было ездить охлаждаться:)
Re: В теплые страны?
(Anonymous)
Мне до сих пор кажется, что в теплые страны надо именно летом. Зимой - это сплошное издевательство.
Re: В теплые страны?
а я не понимаю, зачем куда-то уезжать отсюда в те недолгие месяцы, в которые здесь хорошо и комфортно:)
Re: В теплые страны?
тоже понятная мне точка зрения:)
не знаю, какой эффект от езды в теплые страны зимой. может, и издевательство, особенно возвращаться. как-то так получалось последние годы, что мы ездили на моря осенью, так вот на опыте проверено, что самое гадкое ноябрьсоке время это сильно скрашивает. оно вообще как-то незаметно пролетает тогда. а потом уже снег, новый год, самое страшное позади)
А куда нынче перелётные птицы летят?
Заходите в гости :)
Правда, не из вежливости говорю :)
:) спасибо за приглашение! только я не очень представляю, где вы территориально находитесь, если где-то в Тель-Авиве, тогда, наверное, это будет довольно легко осуществить. мы собираемся купить местную симку, так что можно будет созвониться и договориться:)
Мы не Тель-Авивские, а живём в Самарии в небольшом посёлке под именем Неве Цуф. Есть автобус из ТА и Иерусалима
Если серьёзно захотите, звоните: 0545454902
Я нынце безработная- у меня даже время свободное найдётся :)
вот, я помнила, что вроде не в Тель-Авиве! в Самарии, ого-го! мы постараемся до вас тоже успеть добраться! время - это же хорошо, если им разрешить себе наслаждаться, безработность - это же временное состояние скорее всего, нужно ловить момент:)