marine

Скромное обаяние

В субботу ходили в гости к бабушке отмечать бабушкин день рождения. Смотрели телевизор, звезда плюс звезда, извините. Давно так не смеялись. Почему мы не смотрим телевизор дома?

Вообще я у бабушки люблю есть, смотреть телевизор и читать книжки, пахнущие старыми книжками (как ни странно). И еще сидеть в качалке, в которой мне в детстве не разрешали качаться - чтобы не прожечь паркет. А теперь мне можно прожигать паркет, как прекрасно быть взрослой девицей! А по телевизору у бабушки почему-то бодро и весело смотрится практически любая хрень, за которую дома грозит расстрел на месте держателю пульта. И естся с удовольствием тоже в общем-то практически все, даже с вареным укропом. Странное место это самое "у бабушки", если подумать. Зогатко!
Все дело в бабушке, судя по всему :))
За качалку особенно радостно. Наконец-то настал ее час.

вот вчера - ух! - зацепилась за "девять ярдов" :)))
так что да, бывает, что смотрю:)
у меня аццкое ощущение дежавю!
ходила в сб на др дедушки :) ела, качалась в кресле, см/тв, читала сборник народных латышских анекдотов 1963 года издания
какбэ - ничего не напоминает?? :)
нет-нет, у моей бабушки нет латышских анекдотов, это совсем другая история!))) а сколько дедушке исполнилось? может, они еще и одногодки вдруг? Бабушке 73 (гордо).
дедушке исполнилось 74 годика :Р
а бабушкам у меня ваще 76 и 88! хо-хо!

латышские анекдоты - это адЪ! реальне! моя малая украла книгу даже, в универ поволокла, пары срывать, вероятно...