marine

Живая и неживая природа

Забыла рассказать, а вспомнила сейчас.
В прошлую субботу, гуляя по парку, мы с Гришей обнаружили на осенне лысеющем каштане несколько свечек и молодых зеленых листочков. Мы, конечно, радостно загугукали, бросились это все пытаться снять хотя бы телефоном в контражуре, получалась хренотень, но очень хотелось, радовались, как дураки. Чтобы попробовать получше сфотографировать, я залезла на высокий бордюр, Гриша снизу щелкал, как мог, в общем, топтались мы там примечательно. И тут сзади подходит противная тетка с дяденькой на руке, которая видит, как мы радостно скачем вокруг этого каштана, и говорит у нас за спинами этому своему несчастному спутнику громко "ах-ах, дерево цветет! ах-ах, оно точно больное!"
И тут мне в первые в жизни захотелось совершенно постороннего незнакомого человека ёбнуть.

Это самое точное слово, извините.
А я вот вспомнил, как мне захотелось ей сказать: "Сама ты больное дерево".
это было мое второе желание, только без дерева:)
почему мы ей ничего не сказали? мы Страшно Вежливые
только так не говорят. ёбнуть можно в торец, например
а если человека, то скорее уж "уебать" и дательный падеж
нет, уебать мне не хотелось. по моим ощущениям это предполагает некоторую завершенность, а мне хотелось сильно просто двинуть один раз, добивать ногами до победного конца не хотелось, нет. но, вполне вероятно, я что-то неправильно понимаю, этот язык для меня иностранный)
"отсюда" - это "уёбывать". в повелительном наклонении, как правило
Как много можно узнать интересного
Тетка точно больна, не переживай. У нас тоже некоторое малое время назад зацвел каштан, полновесно, свечками. Очевидцы рассказывали.
Re: Как много можно узнать интересного
в Москве тоже, вроде бы, яблони и черемуха цвели, от этого лета у всех поехала крыша:)
Дерево просто охренело от наших погод! Каштаны последние годы в принципе охреневают. Особенно когда морозец ударит, снежок выпадет, а потом ррраз - и опять лето на дворе, травка зеленеет и так далее :). У нас недалеко от дома в прошлом году сирень в ноябре заколосилась.
"сирень в ноябре заколосилась" - это красиво сами по себе даже:)