marine

Умирает зайчик мой

Самолюбование - это страшный ужасный грех!

Присказка:
Некоторое время назад я поняла, что мои худые ноги-сосиски мне совсем даже не нравятся. И руки-веревочки тоже не очень. И вообще - попы нету! Где попа? А нету! Спина плавно переходит в ноги, взгляд соскальзывает и падает на пол. Тут мне еще вспомнилась мудрость, высказанная в каком-то мрачном чернушном кино перестроечного периода. Кто-то, кажется тренер, веско говорил героине: худая корова - еще не газель. Ё, я еще не газель! - расстроилась я и стала усиленно укреплять мышцы в стремлении нарастить крепкую попу и все остальное.
Ну, в общем, что-то нарастила-таки, и вот, значит, теперь про самолюбование.

Какими бы мелкими не были результаты, мне хочется ими хвастать. Потому что было так, а стало-то вон как! Смотрите все! Родные и близкие давно привыкли к тому, что я периодически прихожу с голым пузом и гордо предъявляю кубики. Им, конечно, скучно на сто пятьдесят пятый раз тыкать пальцем в какой-нибудь бицепс и говорить "да-да, чисто сталь!", но мне каждый раз приятно.
И вот сегодня после горячего утреннего душа меня настигло возмездие. Вытираясь полотенцем, я радостно решила пошевелить новоявленными мышцами спины. Мышцы пошевелились, только вот теперь мне больно шевелить шеей, правой рукой, сидеть, лежать и дышать в любом положении. Так самолюбование за две секунды сделало из бодрой молодой женщины малоподвижного инвалида, воняющего ядовитой мазью. Отсюда мораль.

Пойду сделаю йогу для лица (спасибо, drink_me).
Ты так классно хвастаешься! Мне нравится :)
Со спиной сочувствую, может быть, какой-нибудь разогревающий бальзам, теплую грелку?
хы-хы (ой-ой-ой)

чем-то там меня уже намазали жгучим-вонючим)
а с грелкой я что-то запуталась - пыталась найти ценные советы в интернете, пишут то греть, то ни в коем случае не греть, непонятно. так что просто утеплила спину и закуклилась.
Катичка, я вообще тобой горжусь, потому что меня в зарядке дольше, чем на неделю не хватает. Так что ты молодец и вообще. А спина - продет. Ты ее только мажь чем-нибудь согревающим и добрым. И давай же как спина пройдет, в гости сойдемся или поедем куда, пока снег не выпал :)
збазибо:) жду с интересом, на сколько меня хватит. спину намазала согревающим и злым)) да, давай уж до снега поедем! думаю, скоро будет, например, в ботсаду красиво и разноцветно, я уже Гришу туда заманиваю, теперь буду и тебя
Катя, я ко всем присоединяюсь с пожеланиями здоровья и обретением спиной гибкости!
Вы знаете, вы теперь мой герой вдобавок! Вы после Андрея второй человек (а из девушек - первая), про кого я знаю, что человек захотел - и сделал! Просто тихо взял и сделал. Ух! Это вообще!
ха, тихо, ничего себе тихо)) я Гришу уже давно умучила просто рассказами, как я несколько лет подряд делала физкультуру дома по часу каждое утро, чтобы похудеть (это я снова хвастаюсь, конечно, но это же правда:) на самом деле это до сих пор кажется мне самым большим достижением в жизни, что я тогда не бросила и таки похудела. потом, правда, все-таки бросила. но вот подобрала опять, хы-хы). и спасибо за пожелания:)
п.с. у рекомендованной тобой девушки ооочень приятный журнал (внешне уж точно, но и открытое другим содержание содержательно)
да, да! я его пошла заодно тоже снова посмотреть, и прямо жалко стало, что много постов под замком.
я тебя давно не видел, но, насколько помню, попа была ок :)

зы, а картинки не загрузились :(
это хорошо, бо тебе меня засмущать ещё не получилось: картинки по-прежнему не грузятся ;)
очень трогательная картина, между прочим! все свидетели тихо плачут и умиляются в платочки)) а обнятые инвалидики быстрее выздоравливают, как выяснили британские ученые.
ну раз британские учёные!
скоро будем здоровы, скоро-скоро*)
А хде картинко с новой попой? :)
Кстате, ты только пресс укрепляла, или спине тоже перепадало? Если нет или неравномерно, то результат вполне закономерен... :)
вот, наглядно видно теперь, что мужчины все одинаковые, ха-ха-ха!))
нет, у меня чудесная программа, где укрепляется все сразу одновременно и равномерно, так что спина должна была укрепиться ого-го. (там для пресса вообще нет отдельных упражнений, представляешь? это побочный эффект!) опять же, если мыслить оптимистически - раз потянула мышцу, значит она там есть!