marine

(no subject)

Нас обманули с репетицией парада - мы поверили тем, которые писали про 18:30, а они пропарадили где-то там утром рано почему-то. Не попали в музей. Праздно гуляя, наблюдали праздно гуляющих. Сидели и пялились на ужасный архитектурный ансамбль с аркой Дружбы народов. Наблюдали загадочную фотосессию вдалеке - девушка с фотоаппаратом снимала девушку в наморднике, или так нам показалось. Видели, как парень поймал голубя руками. Потом отпустил. Из такой ерунды сложился хороший день.
Но я все равно боюсь идти завтра на работу. Спасити.
Re: намордник closeup!
вот, я говорю правду и ничего, кроме правды!
почему боитесь???

у нас тоже репетиция - над офисом летали стаи разных само-и верто-лётов
вообще мир интересный:)
Потому что эти три дня мне приходится замещать еще одну девочку-менеджера по направлению, с которым я раньше никогда не работала, а за понедельник-вторник, которые в Украине были выходные, совершенно невыходные клиенты успели понаписывать и мне, и ей гору писем, как я и подозревала. Так что сидела я сегодня девять с лишним часов без отрыва от производства, и теперь голова у меня в отпуске до утра)
спасибо, Катя, я ничего! сотрудница вернулась, через две недели снова уйдет в отпуск еще на неделю)) но у нас и без этого на работе кавардак - представьте, за последний месяц из шестерых сотрудников отдела трое ушли, один из них прямо сегодня. и все такое прочее. получаю неоценимый жизненный опыт непрерывно:)
как говорил мой знакомый "и зачем мне быть таким сильным?" :)
держитесь!