marine

Покайтесь!

Вчера нам предоставился редкостный случай, который мы, конечно же, упустили. Вчера с нами в маршрутке ехала женщина, у которой был прямой номер Бога. Она прижимала к уху телефон и бубнила в него быстро-быстро и монотонно, я могла разобрать в основном только "Боже-Господь, Боже-Господь" (обращение крутое само по себе, по-моему), но общий смысл был понятен - человек молится в телефон. Бубнила она долго, потом так же долго молчала с трубкой у уха - слушает ответ - решили мы. Ну, или ждет на холде.
Надо был познакомиться, такие полезные связи нельзя успускать!:))
не решились, это была очень серьезная женщина, она благословляла таким тоном, каким обычные люди посылают далеко-далеко)
"Пожалуйста, оставайтесь на линии. Ваш звонок очень важен для нас. Спасибо, что пользуетесь нашей службой экспресс-молитв с услугой уведомления о доставке. (30 секунд играет реквием). Пожалуйста, ост.."
Телефон Бога не знаю, а вот телефон Деда Мороза у меня когда-то был. Он был напечатан на упаковке новогоднего "конфетного" подарка, который нам в детсаду выдали. Я все порывался позвонить и заказать Деду, что он должен мне принести под елку.
Родители отговорили :)
Убеждали меня, что если все дети начнут звонить Деду Морозу, то ему некогда будет разносить подарки и мне вообще ничего не достанется.
Ужс%) Как вы могли??? Это ж уже второй раз не будет такой возмооооожности!=)))
если это судьба, то она обязательно нам еще встретится! 8)