boots

(no subject)

А у вас бывает так, что хочется сказать хорошее незнакомому совсем человеку? Бескорыстно, не чтобы познакомиться или там что, а просто потому что так почувствовали остро. Девушке, что остро красивая. Или там, что улыбка у кого-то удивительно замечательная. Или губы тонкие и нервные. Или духи вкусно пахнут. Ну мало ли что. Мне иногда хочется, но я боюсь, что на меня посмотрят как на странного идиота.

АПД. Спасибо, друзья, вы крутые!
и мне тоже иногда хочется. Но всегда боюсь сказать.
на меня обычно так и смотрят, ведь это мое правило: всегда произносить подобные вещи при жизни объекта, а не на его смертном одре. Пусть знает.
бывает, при случае говорю
пусть смотрит, ты его больше может не увидишь никогда, а при всей странности твоя фраза в большинстве случаев подарит человеку хорошее настроение
Посмотрят, конечно, но ведь улыбнутся)
Бывает, и очень часто. Я в основном сразу и говорю, давно уже выкинула из головы мысль "ой, а вдруг что не то подумают..." :))))
Как не говорить, люди ж от этого смущаются, улыбаются и радуются. А еще могут неожиданно разговориться, и незаметно перейти в разряд Друзей. И уже вечером того дня тебе вдруг приходит смска: "А я до сих пор хожу и улыбаюсь... Спасибо!!!"
Вдруг у той остро красивой девушки сегодня всё наперекосяк, ей грустно, а после ласкового слова она себя начинает по другому воспринимать, и с ней вдруг случается вереница приятных чудес и случайностей? Такое бывает, да. :)
Как только слова родились - надо сразу говорить, иначе их время уйдет...
я пару раз говорила, да. и человеку приятно, и себе облегчение как будто :)
так шо смелее. чай в лицо никто не даст :)
Бывает. И говорю часто. Но люди пугаются обычно, да. Некоторые в шутку переводят все - неплохой вариант=)
Хочется временами, но не решаюсь.
лучше говорить) потому что людям почти всегда приятно, когда что-то хорошее в них другие замечают... да и сама поди мучаешься потом, что не сказала :)
Ты хорошая:)
а у меня так не бывает, пожалуй.
я мизантроп, и редко думаю про людей хорошее. но если думаю - стараюсь подойти и сказать, как бы ни стеснялась.
потому что если мне незнакомые люди говорят, что я красивая, что улыбаюсь хорошо или что одета здорово, мне приятно всегда и запоминается надолго. и нет оснований думать, что если я такое кому-то скажу, ему не понравится.

Никогда себе в этом удовольствии не отказываю. Особенно смелый я в лифте - скажу приятное и выскочу на втором этаже. Ни одна феминистка не успевает нагрубить - все они работают выше, а акцент задерживает понимание...