marine

Ку-ку!

Теперь волнует вопрос - что будет, если засмеяться, когда тебе делают "кукушку"? Это на самом деле очень важный вопрос, потому что ведь совершенно неизвестно, что будет, если засмеяться, когда лежишь на кушетке, говоря непрерывно "ку-ку-ку-ку-ку", потому что так надо, а при этом в нос тебе вливают и из него же одновременно выливают антибиотик с физраствором и чем-то там еще (извините за подробности, нервные друзья с богатой фантазией), а ведь мне еще предстоит, как минимум, еще одна "кукушка", а я уже на этой еле сдержалась, потому что вдруг представила, как это все выглядит со стороны - как я лежу, с носом, занятым со всех сторон, и с серьезным страдальческим видом говорю бесконечное "ку-ку-ку, ку-ку!". И слезы на глазах. Можно ли утонуть, если засмеяться? Хотя, меня спасет врач, наверное.
и смех и грех!
крепись! спасет, канеша! такое чудо, как ты миру очень нужнО)
здрасьте
чего это ты от меня добрых слов не ожидаешь? с каких пор?
нет-нет, не именно от тебя а просто, разве что хихиканья ожидала, а тут еще и добрые слова, я в этом смысле:)
ой
ты понимаешь я б хихикала, если б пару раз не оказалась на похожих процеДурах
ректороманоскопия- хуже! это суко в дрын в жопу и насосиком туды воздух, чтобы кишку как можно дальше просмотреть (спасибо ЭХО не слушают оттель!). но это полбеды. беда- следующие сутки скрюченной. ибо всасывать обратно этот воздух никто не собирается)

а желчь гнать- это ваще пипец!
это потому что коротко сильно!
вот если "кукареку" надо было бы выговаривать - не засмеялась бы ;)
от "кукареку", видимо, какой-то не тот медицинский еффект:)
я знала как делают ласточку, как гуся (ну или сливу по другому есле), а теперь вот про кукушку узнала...
как-как... зажимаешь человеку нос, и он начинает говорить в нос, как гусь.
а еще можно делать утенка, это когда нос зажимают перпендикулярно ноздрям, если делать так часто, то в конце концов получится утиный клюв
Одностишие сложилось:
Куда, куда тебе вливают физраствор?!