skeleton

Эпедемея!

Теперь у нас новая игра под названием "Мы-все-умрем". Непривычный народ самозабвенно перезванивается, чтоб рассказать друг другу как нигде нет никаких лекарств, какой везде ужас-ужас и сколько уже человек умерло. На улицах встречаются люди в масках, многие носы прячут в шарфики, и вообще такое ощущение, что все стараются пробежать побыстрее мимо и не встретиться взглядом, на вский случай. Школьники, наверное, рады.
школьники тоже активно участвуют в этой игре - также перезваниваются и сообщают)
после Чернобыля эффект новизны как-то уже прошул и всё это не вставляет
э, ты забываешь, что некоторые поколения чернобыль не ощутили в полной мере, так что пока прелесть новизны полным ходом)
я тока на это и списываю, что им тоже охота в это поиграться)
а что за эпедемея? простити...
а, вот ы не знаешь! страшный свиной грипп свирепствует теперь и на наших землях, Западная Украина в панике раскупила ватно-марлевые повязки, лекрств в аптеках меньше, чем желающих их приобрести, в новостях обсуждают слухи о распылении лекарств против гриппа с самолета над одним из районов Киева. Школьников распускают на три недели. Премьер-министр запрещает массовые собрания и проч. Бред становится все гуще и плотнее:)
я думаю, болезнь так смешно называется в целях уменьшения паники, но люди все равно паникуют
я слышала что свиной грипп людьми легче переносится чем обычный, нуежеле вруд?
да вроде он уж ничем не хуже всех других прочих гриппов, от которых каждый год кто-то умирает, просто кричат о нем много.
а, наденьте на него ватно-марлевую повязку и обложите луком!
ты второй человек в моей бедной френдленте, который тоже пишет про "мы все умрем", людей в масках и прочие признаки голливудских фильмов)) задумался)
у нас вроде бы и не западная, но сегодня во всех аптеках к вечеру можно было застать уставших продавцов, которые уже с порога сообщали, что "ничего противовирусного нет...всё раскупили". и не так страшит сама паника, как то, что если кто-то действительно заболеет хотя бы простудой, то элементарных лекарств он уже не купит...
ну, для элементарной простуды, наверное, можно обойтись какими-нибудь обычными домашними средствами. нодеюс:)
интересно, а вот почему нам с тобой не страшно?
почему мы не раскупили препаратов в аптеках7
где наши с тобой противогазы?
наверное, мы тупые придурки, которым интеллекта не хватает даже на то, чтобы побояться за свою ценную жизнь:)
а может мы не тупые, а БЕССТРАШНЫЕ придурки!
Катя, да, мы таки все умрем и не важно, будут на нас в тот момент марлевые повязки или нет.
Особенное веселье начинается, когда на фоне болеющего ребенка начинаются пляски типа "в новостях казали" и "Оля, 30 человек - это не шутки"... как же меня это все достало. Извинити.
а ты скажи, пусть почитают, сколько каждый год от гриппа умирало, еще до того, как свиной придумали (пусть застрелятся).
о, во владивостоке тоже паника. на улицах в масочках ходят, садики-школы на карантин закрывают, все по-взрослому
Не знаю как там в центре, но одну девушку во Францию не выпускают, пока она не сделает прививку против гриппа. А я раньше думала, что виза важнее...