marine

Будьте счастливы!

Все очень-очень странно. И нравится, и не нравится. Все пытаюсь взвесить, чего же больше, но не получается. В голове какая-то неразбериха и в основном работа. Работы в голове гораздо больше, чем необходимо и чем хотелось бы, кажется, работа становится моей навязчивой идеей. Хочу научиться быстро и легко переключаться.

Учу правила дорожного движения. Оказалось так увлекательно! Кругом знаки, знаки, и теперь они даже что-то для меня значат. Ну, некоторые. Нет, машины у нас нет. Но а вдруг. Зато теперь я знаю, куда можно поворачивать трамваю при каком знаке регулировщика. Это мое самое большое достижение за последние полгода.

У меня теперь сложные отношения с интернетом. Он существует совсем где-то отдельно от меня. Сейчас вот это все писать странно, потому что когда не писал уже так долго, то как-то как бы и зачем уже, да? Но тут есть разные вы, вы живые, и от этого появляется смысл. Только хочется делиться чем-нибудь хорошим, давать, а пока давать как будто совсем нечего, хочется наоборот тихо накапливать, впитывать и поглощать. Можно списать на время года.
Катенька, я по тебе скучала и хочу сказать, что посылаю тебе лучи счастья, радости и воздушные поцелуи! Ты хорошая крошечка хаврошечка, вот так.
вот две девочки и поговорили, улыбнулись друг дружке =о)
о, катя появилась )
привет! *машет ручкой*
И ты будь счастлива!

Трамвай - это фигня. Ты, главное, про гужевую повозку изучи тщательно. Это самое сложное и интересное.
Про гужевую повозку мне пока ничо сложного не встретилось:)