marine

Это не я!

Гриша спугнул мой пост!
Пришел тут и спугнул! Теперь ничего не помню, что собиралась тут за глупости писать, поэтому напишу совсем другие глупости, и это все Гриша виноват!

Меня вообще легко спугнуть. Вот решусь я, скажем, на третий год взять в руки какую умную книжку, например, и соберусь читать. И вот если кто подойдет и радостно скажет "ааа! ты читаешь умную эту книжку!", я ее сразу спрячу подальше и буду все отрицать. То же с фотографированием, лепкой, чтением про фотографирование/лепку/что-нибудь серьезное и прочими занятиями - стоит застать меня на горячем, как я тут же стремлюсь все бросить и быстро замести следы. Не скрываю только валяния на диване. Странный шиз.
Думаю, природа его кроется в страхе "а вдруг не получится, а они так ждали".

На улицах появились толпы студентов. Особенно это заметно в обед. Скорость моей ходьбы не совпадает со средней скоростью толпы студентов, и это ужасно неудобно. Студенты все очень маленькие, прямо дети, это плохо говорит о моем преклонном возрасте, мне страшно!

(Гриша воняет в окно вишневыми сигаретами, пойду его побью небольно.)
Хаха, пугливое кошко:))
ну все понятно теперь, если замечу теперь тебя делающей что-нибудь Такое (Творческое или Важное, ну или даже просто Глубокомысленное) - буду делать вид, что ничего не заметил, и пойду на балкон курить вишневые сигареты, как будто ни о чем не догадываюсь!
Потому что это почти безопасно: ведь если ты меня и побьешь, то точно уж небольно:))
Гриша! Я никогда не делаю творческое и важное и тем более глубокомысленное, никогда ваще-ваще, ты меня с кем-то путаешь!
конечно-конечно, Катерина, никогда-никогда! что ты, как можно было бы даже и предположить такое :))
совсем спугнул?
может вернётся ещё?
кто вернется? здесь никого нет. с вами говорит автоответчик!
а я наобород!) демонстрирую "смотрите какую умную книжку я читаю, смотрите чо я рисую" и т.д. :)
а вонять даже вишневыми сигаретами надо только на улице и на балконе, я считаю
ты ходишь быстрее студентов?