marine

(no subject)

А меня вчера, между прочим, чуть не взяли на руководящую должность. Прямо на улице вечером у метро я так поразила двух тетенек сиянием своего интеллекта, которое пробивалось даже со спины и красиво сливалось с лучами заходящего солнца, что они сразу подошли и сказали: "Вы киевлянка?". А потом долго уговаривали меня прийти к ним на руководящую должность, а если уж я не хочу прям вот ни за что идти, хотя в моей теперешней работе конечно же есть минусы, да-да, признайте, то может пойдет какая моя подруга? На подруг, видимо, сияние моего интеллекта и логического мышления пало благодатным отблеском и позолотило их тоже. Но и подруг я не дала, вредная попалась.
сетевики уже руководителей на улице подыскивают?)))) может, нужно было согласиться, прийти и показать им там "Кузькину мать"?
я сначала дома лучше потренируюсь перед зеркалом показывать "Кузькину мать", а то, боюсь, я не умею))
не думаю, что им на самом деле были нужны руководители, это закидуха такая скорее всего, все сразу должны загордиться и пойти к ним без вопросов.
а ты кусочек сияния интеллекта можешь почтой выслать?
у меня тут важные переговоры скоро, надо бы ослепить народ слегоньца. ну и с закатом, да, хорошо сочетается :)
*насупливает брови, водит руками перед монитором* заряжаю все сиянием интеллекта, ваши мониторы заряжены сиянием интеллекта, на ваших лицах сияние интеллекта, бубубуууу!
Гыгы:))
А мне только что позвонило АКАДО - помнишь такого провайдера?:))
Говорят, Вы наш клиент - так не хотите ли еще и к цифровому ТВ подключиться?
Я им сказал, что у них до меня кабель не дотянется, хаха
они-то точно жгут, ты же помнишь, как они умеют жечь:))