marine

Пора, красавица, раскуклись!

У меня какие-то странные мечты. По большому счету, я мечтаю быть нахальной и еще молоть все, что в голову придет, не задумываясь. Я бы так хотела, знаю, некоторые даже так умеют, а я не могу. Смелости не хватает что ли. Или там безалаберности. И иногда страшно может, что люди обидятся. Или что не то подумают. Хотя в принципе, вряд ли я стала бы молоть что-нибудь обидное. Глупое разве что.
Раньше журнальчег спасал, а потом я к нему стала слишком серьезно относиться, или к себе стала слишком серьезно, так что теперь заборчик кругом везде совсем. За заборчиком не очень хорошо. Когда нет права на ошибку, то страшно все - везде угроза провала. Так что лучше даже и не пробовать. И это не лень совсем, лень - это так - прикрытие.
Я еще немножко подумаю, позрею и, может, все-таки решусь на эксперимент. Только что подумала. Можно назвать его "Разшатывание заборчика", например. Или никак не назвать. А просто начать делать по-мелочи. Писать ерунду, если пока не позволяю себе ерунду говорить. Ну и там еще кое-что. И не бояться, что плохо получится. Даже как бы знать, что получится не очень-то, но все равно делать. Ох, это так сложно на самом деле - делать, зная, что получится фигня, и все равно делать. Гораздо проще не делать вообще. Но так не получится ВООБЩЕ НИЧЕГО, даже фигня не получится. Наверное, это хуже.
В конце концов, состарившись, как-то приятней, наверное, оглянуться на кучу перепробованной получившейся фигни. Тогда не в чем будет себя упрекнуть. Да, я думаю о старости и бесцельно прожитых годах, и мне страшно, страшно. Уже почти так страшно, что я даже готова попробовать делать фигню, только бы делать. И это прогресс, думаю.
Да, я жалкий, трусливый, очень гордый при этом и тщеславный человек. Ну и что?
а мне ты нравишься. и если ты еще и забочик (оградку, хе-хе; восставшие гордые и тщеславные) раскачивать начнешь, так и вообще
"снесем заборы нафик!"))
лозунг такой...