marine

(no subject)

Незаметно для себя запугала сотрудников. Сегодня меня спросили робко и жалобно "Каааать, можно окно закрыть, а то очень холодно..." А ведь думала, что ласково прошу проветрить.

А вы дышите на работе?
Эх, я, как ты знаешь, на работе не дышу... Но хотел бы:)
Сотруднеги твои пусть привыкают к кислороду - это неплохой наркотег!
А новый дизайн журнала - интересный!
дизайн цвета детской неожиданности!
дышать можно и не на работе 8)
Но хочется же и на работе подышать, Катюсько:))
а мне вот наоборот, не на работе. жизнь несправедлива!
Как там оно было в песне Роллинг Стоунз, которую теперь знает даже юная молодежь, благодаря недоброму доктору Грегори Х.?

You can't always get what you want
But if you try sometimes well you just might find
You get what you need

Oh baby, yeah, yeah!:)
...
Если отключили кислород - дыши азотом!
Медленно, не всласть, не для души,
закрытым ротом - но дыши!

Как-то так вроде.
а нам надо дышать. Особенно мне. Особенно с утра, когда я сижу одна-одинешенька в пустой большой и холодной комнате. Сижу, и усиленно дышу. Потому что согреться хочется.
ха! у нас дома форточки открываются под аккомпанемент вопля милоша: эта зараза помнит, как к нам голубь залетел в окно (блин, милошу и двух тогда не было) и теперь боится, что все птицы в гости к нам пожалуют )
интересно, когда перестанет бояться? просто перерастет, наверное.
ну, он уже не то, чтобы боится -- просто помнит и возмущенно вопит. а я опять говорю, что все нормально. а он в ответ успокаивается и показывает, что мама птицу вооот так выгонит. ритуальность мышления ) у него много где так. вроде это более-менее нормально для этого возраста
а у нас всё сложно: утром приходишь, а в офисе ощущение такое, что кто-то всю ночь усиленно дышал и весь кислород вынюхал, открываем фортки, напускаем новый и вскоре сами же его вынюхиваем...так и живём)) а ещё жарко у нас очень.
а на ночь попробовать оставлять нельзя? безопасность и всякое такое? или тогда очень холодно получается?
а вообще должна сказать, это хорошо, когда все новый напускают, потому что у нас в комнате почему-то, вот честно, только я прошу проветрить, и меня это уже немного даже смущает)
неа. на ночь нельзя, у нас сигнализация, охрана и прочее. а дышать у нас все любят, поэтому проветрячку часто запускаем :))