marine

(no subject)

Вчера как-то неожиданно для себя слепила снеговика. Лепить снеговика очень радостно, даже если делаешь это в темноте, один, и сумка все время падает с плеча. Странно, что это было вчера, потому что кажется, что очень давно. Пока лепила, мимо прошла компания. Наверное, подумали, что дура. Теперь я всем хвастаюсь, что лепила снеговика. Такая непосредственная и живая девушка. А снеговик за ночь ушел, с утра его уже не было.

Еще сшила красного кота в шотландскую клетку. Зачем - не знаю, это был тоже экспромт. Кот должен по идее висеть на елке, но пока висит на двери, дурацкий, но мой.

Все остальное свободное время трачу на обдумывание и выбор того, чем можно и нужно заняться в это такое небольшое, такое ценное свободное время. Времени на заняться уже практически не остается. Зато остается ощущение, что что-то я делаю не так. Если раньше я просто убивала время, то теперь убиваю его с сознанием вины.

Ищу Подарки, и это приносит некоторое облегчение, хотя все-таки кажется, что я недостаточно их ищу, а могла бы искать и побольше.
Аыыыыыыыыыыыыы:)))))
Катеринааа.

А кот классный получился. И глаза у него ну прям очень философские:)
Нравится, о любимый мой создатель волшебных котов, коз и китайцев:))
лучший МОЙ подарочек - это ты! :))
Но! Немедленно требую фото кота!
хыхы 8)

ладно, даю кота на ужасном фото, лучше фото у меня не вышло в виду умелых ручек. он на фото совсем уж жалок, по-моему))

О! Спасибо! Буду играться с ним в фотошопе, пока все нормальные люди работают:)
Вчера, стоя в московской пробке под ливнем, как раз вспоминал твои стихи 2-летней давности о том, что зимы не будет. И подумал, что может хоть в этом году ее и правда не будет?
И тут такой удар - снеговик...
извини, я не знала!))) (про стихи у меня теперь приятный шок)
а мне в этом году хочется зиму, снежную такую, с синими вечерами:)
гыгы, мне Юра вчера предлагал снеговика лепить, но я жеж как всегда без перчаток, так что воздержалась. А кот у тебя класснючий получился!