marine

(no subject)

А красноголовая капуста всегда невкусная, или я ее неправильно ела?
(Зато красивая она ужасно, можно есть ее только за это в общем.)
а расскажи тогда, как ты ее ешь? просто свежую в салате? может у меня старая была какая-нибудь8)
"Краснокочанная капуста по сравнению с белокочанной чуть суховата, зато питательных веществ в ней больше, богаче она и витаминами. Если в течение недели вы ежедневно будете вводить в меню блюда из краснокочанной капусты, это будет способствовать укреплению иммунной системы, снижению артериального давления, устранению запоров, улучшению работы пищеварительной системы, снижению веса и поддержанию хорошего настроения. Регулярное употребление краснокочанной капусты особенно необходимо мужчинам, так как этот овощ предупреждает бесплодие и поддерживает половое влечение у мужчин."

(с) Глобальная Сеть "Интернет"
я ее салатом ем. шинкую мелко мелко и жмякаю руками, чтоп помягче, соль, ложечка оливкогово масла и чуть йогурта. вкусно вроде :)
с йогуртом, ух ты! все, я поняла, секрет в мелкости и жмякости, видимо)) и в возрасте капусты еще, наверное.
А как вы ее ели? Мы ее обычно в салат%)))
и я в салате, просто порезанная капуста с маслом, больше там, кажется, ничего не было)) это кормежный салат, привезенный из кафешки.
ой про квашеную капусту мне не говорите тут, это любовь моей жизни вместе с солеными огурцами))
можно с кукурузкой консервированой и немного майонеза или сметанки :) а так,вообще,она "тяжелее" белокачанной для организьма,но зато полезная. ага)
Не вздумай класть ее в борщ!!! Визуальные эффекты будут еще те...
не знаю .наверно вкуы разные. мне жутко нравится. порезать меленько да с майонезиком.мммм нямка