hy-hy

(no subject)

У Марии было шесть дочерей. Все они были похожи лицом одна на другую, как матрешки. Но на самом деле шесть дочерей Марии были совсем разные. Первая дочь была очень гордой. Вторая - очень доброй. Третья - очень смелой. Четвертая - очень сильной. Пятая - очень рассудительной. А шестая дочь Марии была очень молчаливой.
Однажды Мария отправилась в город на рынок, а до города нужно было добираться по дороге, через поле, через лес, снова через поле и еще немножко. Но в пути ее застал дождь, и Марии пришлось вернуться домой. Вечером у нее начался сильный жар, и нужно было кому-нибудь сходить за лекарством в тот же город. "Я пойду!" - сказала первая, гордая дочь. "Нет, зачем тебе идти в такой холод, лучше я," - возразила добрая вторая. "Нет, я!" - сказала третья, - "ведь ночью в лесу страшно и темно." "Лучше я пойду, - заявила четвертая, - из вас я одна не заболею, как мать." "Ну нет, - возразила рассудительная пятая первой дочери, - ты слишком горда, тобы спросить в городе дорогу к лекарю." А второй она сказала: "Ты ухаживай за мамой, лучше тебя это никто не сделает." Третей посоветовала тоже не уходить, чтобы сестры не боялись оставаться одни с больной матерью. Четвертой сказала наносить для больной побольше воды и наколоть дров, чтобы хорошо натопить хижину. "Так что идти лучше мне. А ты," - повернулась она к шестой, очень молчаливой дочери Марии, чтобы объяснить, что лучше всего делать ей, ведь как самой рассудительной ей, пятой, было это понятней всех, но вдруг замолкла.
Шестой дочери в хижине не было - она ушла за лекарством матери.
Катенька, какая прекрасная сказка, правда.
Катка, с прошедшим тебя каткиным днем рождения!
со своей работой совсем забыл поздравить тебя с днем варения! исправляюсь

\встал на стул... понял, что уперся в потолок, слез\

Катена, с пураздником тибя, всяких полезностей и нужностей в жизни, и вообще шоб все было так, как задумывалось тобой по умолчанию )))))

\торжественно пожал руку\