hy-hy

(no subject)

А мама, наконец, купила небьющийся градусник. Теперь я как альтернативный Шерлок Холмс, потому что торчит он изо-рта, а я с деловым видом при этом сижу с ноутбуком и работаю работу. Со стороны выглядит смешно.
(Вы заметили - этот пост не про книги!)
  • Current Mood: как у здоровой!
хыхы, я уже к каждой фразе не про кино готова добавлять - смотрите, смотрите, не про кино*)
мне не казалось, что у тебя все про кино! наверное, нравится мне про кино и не напрягает, раз нет ощущения "что это все про кино да про кино!"

а письмо я получила и обрадовалась! и как-только начну снова соображать полегче обязательно отвечу:) а-то сейчас, похоже, пришло время отпасть и лежать))
я просто перечитала буквально последнюю страницу жежешечки и у меня возникло ощущение, что моя жизнь представляет сплошной киносеанс с перерывами на сгонять через полстраны на матизе)

отпасть и лежать - это тоже хорошее занятие*)
Небьющиеся градусники (электронные) безбожно врут все как один.
да кто же не врет..

еще подумала: лучше уж пусть врет, чем опять ртуть собирать)) не складывается у меня с ртутными, ну никак

Edited at 2008-10-24 12:48 pm (UTC)
ой, а у меня дома 5 (ПЯТЬ!!!)обычных градусников, но все какие-то уже не рабочие, хотя внешне и целые. А ты выздоравливай давай! Отсыпайся, отлеживайся - и выздоравливай!
спасибо:) а, напомнила, последний ртутный градусник был настолько заполнен ртутью, что НЕ СБИВАЛСЯ:) там ртуть была на всю шкалу. заметили, только когда начали мерить первый раз))
Ггггггггггг, кашмар!!
В общем, они, конечно, враги - эти ртутные градуснеги!
Но я в свое время немало их убил - штуки четыре за неделю, помнится:))
Выздоравливай и С Днем Рождения!!!