boots

getting fucking positive

Работы нет, деньги заканчиваются, а я вместо того, чтобы судорожно шарить по сайтам с вакансиями, еду почему-то в Каменец-Подольский, Черновцы и Львов. Все одним махом, на пять дней. Нужно же отдохнуть наконец, ха-ха.

Сумка вот стоит собранная с трусами, и рюкзак с фотоаппаратом. И немножко неуютно, потому что первый раз полет настолько свободный - карт и списков достопримечательностей нет, расписания разнообразного транспорта тоже, нет и крепкого мужского сопровождения, с которым можно счастливо сложить ручки и ожидать, что о тебе позаботятся. Есть билеты, Киев-Каменец и Львов-Киев, и основной маршрут. Еще есть ночевки (осталось только найти, где они), так что, в общем, трудно назвать поездку такой уж отчаянной. Но все же это не то, к чему я привыкла. И это здорово. Но немножко пока неуютно.

В семь вечера нацеплю на себя вещи и пойду встречаться с дорогой подругой Т., чтобы вместе ехать на вокзал. Если после 18-го так ничего и не напишу, значит, меня съели гуцулы. Или мы с Т. съели друг-друга хы-хы.
  • Current Mood: ой
  • Current Music: Red Hot Chili Peppers - Scar Tissue ([XRM] - Alternative)
пачиму переименовалась!
АААААААААААААА!
вокруг что-то происходит...
кто здесь?
сто лет уже, как переименовалась, это уже неновая новость))
для кого неновая, а для меня новая
меня в ЖЖ давнооооо не было! =)