marine

(no subject)

По поводу "Особо опасен" имею сказать следующее:
каждый дурак может послать начальницу, когда у него три миллиона долларов в кармане.
Вот если бы он без миллионов так раскрепостился, тогда да, я б зауважала и восхитилась.
во-во. И чтоб без закрученых пуль и Джоли под боком
послать это фигня)
я хочу увидеть копейку, которая способна ехать наравне с экспрессом и (!) способна пробить стенку вагона не особо при этом пострадав. Вообще пробить, как класс. Своей картиной тов. Бакмамбетов пытался донести, что, мол, стены-то в поездах картонные!
Среди всяческих забавных моментов, суть которых взята из комикса Wanted (не стоит думать, что данный фильм - полуночный бред вышеупомянутого режиссера), стоит учесть тот момент, что для того, чтобы так стрелять надо...ммм...ну короче по всем прикидкам выходит, что люди с такими вот способностями совершенно точно могут кидать пули тупо руками. Ну, если они могут придавать пистолету импульс, сравнимый с тем, что приобретает при выстреле пуля (иначе с фига бы ёе траектория была столь нелинейна), то и дротикометание должны освоить на "ура" +)
это технические детали, фантастичность которых мне ничуть не мешает) на то он и комикс.
Я полагаю, что если есть возможность допускать размашистые плевки в сторону законов физики, то и любого бугая можно клавиатурой положить и начальницу независимо от сумм за душой послать =)
Просто фильм очень цепанул зашкаливающей бредовостью, а потому не высказаться не мог =)
тем не менее, почему-то до получения миллионов никто начальницу не посылал и не собирался вродеп) по-моему, не стоит в таких фильмах ожидать соблюдения законов физики, и это обычно не мешает им быть хорошими или плохими, я считаю, для жанра это просто не главное)
как кто-то уже где-то писал, в космосе звуков не слышно, ну и что, смотрим же мы ЗВ с удовольствием, и Лукаса никто не заплевывает. ну, я смотрю))