marine

(no subject)

Наверное, странно появляться раз в сто лет, чтобы написать какую-нибудь глупость. Но, если подумать, это ничем не хуже, чем появляться для того же каждый день, например. А может даже лучше, в смысле уменьшения количества глупости на квадратный мегабайт, хе-хе.
Итак, глупости:

Иногда ужасно хочется схватить человека за нос. Но только очень близкого и любимого человека, как правило. Что-то есть такое неотразимо притягательное в близких и любимых носах. Так что если я вдруг ухвачу кого за нос, пусть делает сразу выводы.

Еще могу сообщить: Форрест Гамп - прекрасная книга, в частности для тех, кто пытается освоить английскую орфографию, хе-хе. Только не ждите, пока он там побежит - он там НЕ БЕЖИТ! Это была последняя местная сенсация.

Еще могу сообщить: мои гланды пугают терапевтов. У меня очень страшные гланды! Терапевты восклицают "ой плохиииие!" и зовут медсестер обязательно посмотреть тоже. Так что я теперь, кроме прочего, еще и бесплатный аттракцион для терапевтов и медсестер, есть чем погордиться на досуге.

Остальное я сообщать не буду, потому что это моя личная собственность. Привет!
а все собиралась спросить, а ты знаешь про игру The Witcher - http://www.thewitcher.com/ ? Потому что вполне может быть, что все давно в нее уже играют, и только я такая отсталая) а может таки еще не все, и тогда прямо рекомендую посмотреть, потому что по-моему она ужасно прекрасная, а так как тебе Ведьмак нравится, насколько я понимаю, то может и она пойдет) у них на сайте есть демо есличо
УЫЫЫЫЫ!
тожехватаютебязанос (итыменяхватайзаностоже), жена:))
привет и тебе, человек-со-страшными-гландами
о, есть книга??? *поражена* *полезла искать
Да, есть, и прекрасная книга, прекрасная!
С нее все и началось.
Ее Уинстон Грум (Winston Groom то есть) написал.
Я, признаюсь, не понимаю, для чего это так устроено, что женщины хватают нас за нос так же ловко, как будто за ручку чайника?
Или руки их так созданы, или носы наши ни на что более не годятся.

и привет!
:)) я так уже почти привыкла признавать, что невежда, что прямо спрошу: это кто, кто написал, откуда цитата?))
Привет, человек с личной собственностью и страшными гландами! Хоть в аське появляйся чтоле...
а ещё за нос можно кусать! ну не так КУСАТЬ,а так..покусывать)))привет)
ох, это бедный Григорий Кузнецов уж испытал на себе как-то))
Прямо захотелось вспомнить английский, чтобы прочитать Форерст Гамп:)))
а у меня чего-то там с роговицей (кажется) не так, как у всех нормальных людей - однажды обнаружили, устроили аттракцион, больше к ним не хожу :)
а меня так укорили, что я даже честно пошла к лору, лор осталась равнодушна совершенно, хе-хе. а как роговица, не мешает?))
Здравствуй!)
хочу книгу прочитать очень