marine

Конец изоляции

Взяли бы вы на работу человека, который утверждает в анкете, что он достаточно внимательный и зовут его при этом Еукаувтерина? Я бы, наверное, нет.

Много месяцев я ждала, когда же под моими окнами построятся люди с транспарантами "Катя, мы хотим тебя!", "Катя - будь нашим директором! Или хотя бы просто так приходи работать!" Вчера я поняла, что ожидания мои напрасны. Никто не придет. Это был страшный удар, но с присущей мне силой духа и жизнерадостностью я вытерла сопли и пошла искать в интернет (которого, кстати, не было целый месяц, а теперь так кстати появился, и я появилась, но мало кто заметил, так жаль), кому же может понадобиться человек с моими выдающимися способностями и потрясающими навыками. Около двух ночи закрывая файл с отправленной пару часов назад анкетой, я и обнаружила, что меня зовут Еукаувтерина. Как жаль - вряд ли стоит ждать оттуда звонка. Всю ночь мне снились вакансии.

За месяц, который меня не было в интернете (но я уже появилась, правда мало кто заметил - так жаль), Москва мне понравилась еще больше. Где еще могут позвонить утром на домофон и сказать: "Извините, Вы не знаете, где тут можно подшить брюки?"
В общем, люди тут добрые и общительные. И кругом метро.

Во время ожидания людей с транспарантами я занималась расширением кругозора, проведением экскурсий по Москве для друзей и родителей, взаимным приручением Григория Кузнецова к себе и себя к Григорию Кузнецову.

Если у вас тут наслучалось что-нибудь очень важное, напишите, пожалуйста, потому что интересно же ведь, а ленту за месяц боюсь не осилить не по причине нежелания, а в виду естественным образом ограниченных временных ресурсов. Всех с Новым годом!
:)
приветище. заметила заметила!!!!
очень даже, так сказать, соскучкалась.
тут уже весна на носу, а ты с новым годом! :)
хотя и вас. и вам! :)

у нас. что у нас. к нам вот албанцы приехали. с апреля должны переходить на ночные смены. НАМ НУЖНЫ ЛЮДИ! может вернешься? возьмем!
з.п, жлобы, почти не подняли. +2 +5 снега остатки тают и создают влажность.
вобщем скоро лето. :) все чредом. :)

пиши
цылуйу.
я
ночные смены, круто)) отлучение от интернета сжалились и отменили?)
у нас 0, серо и сыро. подожду, пока зарплаты поднимут))
ттт. вроде пока не затягивают петлю на шее. хотя все хотят забрать компы и поставить терминалы. :(
:)
ну это чтобы все пришли и опровергли: "заметили-заметили!"
и всем приятно))
Заметили-заметили!:))) А как же. Прочитала вместо "Всю ночь мне снились вакансии", что всю ночь снились василиски и пришла в ужас. Прочла еще раз и мне полегчало. Так что работа и мне не светит. А посему: С НОВЫМ ГОДОМ! :))) С новым интернетом! :))
С возвращением на просторы Интернета! Страшно рада видеть!.

Кстати, Катя, если у тебя под окнами столпится очень много людей с транспорантами и они начнут тебе надоедать, посоветуй им, пожалуйста, пройти вооон туда, через границу и прямо в столицу соседнего государства. А, да! И скажи, чтоб кричали уже не "Катя", а "Оля", хорошо? Всех мне, конечно, не надо, а так...четвертинку где-то :)

ох, Оля, что-то мне подсказывает, что они НИКОГДА НЕ ПРИДУТ(((
эх...мне тоже так кажется. но я думала, что это мои заблуждения :))
у меня когда-то был похожий случай: в анкете в графе "должность" написала "жуналист"
С возвращением!

А какую работу ты ищешь?
спасибо:)

ой, ищу интересную, перспективную, высокооплачиваемую, бла-бла-бла.
пока прохожусь по переводчикам в основном) а вообще надеюсь, что что-то вдруг на меня упадет хорошее.
оо, так вот почему тебя не было целый месяц!!!
по поводу не заметил: просто я посчитал невежливым вот уже в который раз писать "первый нах. многабукв. щас почитаю" :)))))
ну раз ты просишь, следующий раз - обязательно!!! :)))
с возвращением в виртуальное) хотя, я вижу,что реальное пространство принесло тебе много интересного за это время, так что особо важного ничего такого ты не пропустила. Москва....никогда не была и очень хочу увидеть, побродить, поглядеть...И у меня теперь есть домофон,только по утрам чё-то никто не приходил..ну хоть бы позвонили разочек сказали "с добрым утром", - так нет...А так тут вот то снег, то дождь, то грязь...скорей бы этот анабиоз закончился))
январь вот уже заканчивается, так что недолго осталось анабиозу)))
С Новым годом, крошка ))))
Мы тебя ждали ))
Заходи читай нашу новогоднюю историю. Скоро поженимся.
Л.+ М.
заметили-заметили )
глобального, вроде, ничего не было
хорошо, что вернулись, товарищ Еукаувтерина )
Табе хорошооооо. У тебя хоть метро кругом, а у меня нету ни метро, ни интернету. Вернее интернет уже появился, а метро пока нет.Жду.