red coat

(no subject)

Вот что я точно не хочу, так это новый год. У меня еще толком не началась даже осень, и все как-то мимо, совсем мимо, и времен года никаких не осталось, только серость, сплошная серость, и нужно время, чтобы от серости этой избавиться, а тут вот - новый год, пора радоваться и веселиться. А у меня серость еще не прошла.
аналогично. Но новый год хочется именно из-за этого. Чтоб серость разогнать. (а он, как всегда, ничего не разгонит, гад)
у меня от него легкая паника в этом году. когда все серо-регулярно, тогда я его люблю, как-то разнообразит и повод, лампочки, все такое. а тут как-то все так, что лампочки не радуют, а как-то мимо, и это расстраивает. я же думаю - лампочки! должны радовать! а нет. и от этого хуже как-то. но если подумать, езе есть время)
Совсем необязательно начинать с осени, чтобы отметить новый год весело! В общем-то, и зима для этого необязательна. Я думаю, она даже вредит.
новый год вообще праздник детский)
чорт) вот намекал мне Кузнецов, что я уже состарилась)
что-то все жалуются на серость, а я всё не угляжу ее никак. темнеет быстро - это да. бывает - иду на работу, а уже темно.
ну или у нас разная погода) потому что до темноты тут в Печатниках сплошная серость. и если просыпаться до четырех вечера, то за окном будет непременно она)
до Печатников мне километров десять, если не меньше, так что едва ли у нас разная погода*))))

я просто не поняла связи твоего позднего пробуждения и серости))) три раза перечитала - всё равно не поняла*)
поясняю мысль: я поздно встаю, но все-таки до наступления темноты, и вижу серое небо за окном. ты говоришь, что серого не видишь. так как живешь ты, насколько я знаю, недалеко от Печатников, где живу я, вывод такой: ты встаешь еще позже, когда небо уже не серое, а синее. так понятней?)
понятней)
да нет, я в 10 встаю обычно) утра)
просто нету у меня ощущения серости, вот что я имела в виду)
Какая серость, когда у тебя такой муж рыжий?!
гы!
у него борода, кстати, потемнела уже. ей солнца не хватает, бороде-то.