boots

Интересующимся посвящается

Расставание на работе было трогательным. Мы все упали друг другу в обьятия и проплакали всю пятницу. Ну вру, конечно. Но трогательно было. Подарили ценные подарки, с логотипом. И конфеты. Теперь у меня будет светлая память, наверное. Очень трогательно все было, на самом деле.

Тут дальше будет про свадьбу.

Некоторые турагенства меня поразили до глубины души. Говоришь им: хочу туда! Они говорят: ой, за Туда отвечает Светочка, сейчас переключим. Светочка переключает на Людочку, Людочка на Верочку, Верочка говорит "Ой, да-да, Туда мы Вас отправим обязательно, только Вам надо подобрать билетики, подберите у Леночки и возвращайтесь ко мне" и переключает на Леночку. Леночка минут пять играет пым-пырым-пым-пым в трубке и на этом звонок обрывается. Так все мило. В общем, я оказалась человек, испорченный капитализмом, и ушла в некоторое другое турагентство. Там Анна все сама как-то подбирает, не посвящая меня в процедуры консультаций с Леночками и совещаний с Людочками. Считаю, круто.
Это было про свадьбу, потому что путешествие.

С прошлого понедельника перестала засыпать. Лежу, шевелю ледяными пальцами ног, думаю о вечном, слушаю, как сопит в аквариуме черепах, боюсь бабая. Хожу в туалет для разнообразия, снова лежу, шевелю пальцами. Мерзну. Засыпать стало тоже опасно. Например, приснились привидения рыбок в моем аквариуме. Привидения рыбок СМОТРЕЛИ. Еще как-то: выглядываю утром в окно - а там снег толстым слоем, на крышах и деревьях, белый и пушистый. А я стою и думаю с тоской: как же я в туфлях теперь? Придется искать сапоги белые.. Так что может оно и к лучшему, лежать пальцами шевелить безобидно. Но валерьянки купила.

С платьем мы решили выпендриться и пошить. И чтоб не на кольцах. Хотя на самом деле нас вынудила необходимость - на задохлика оказалось практически невозможно найти костюм. Оказалось, задохлики подвергаются нещадной дискриминации и костюмы на задохликов практически не производят. Особенно нарядные. Нам так и говорили сразу: ааа, они такие не шьют! И махали на нас руками. И вот мы решили шить платье, раз такое дело. Сначала это было так все по-взрослому круто. Мерки там, примерки. А потом на меня надели что-то такое как будто из тюли и сказали что-то как будто все, готово. И стоят вокруг, ручки сложили, любуются будто моей неземной красотой, головами качают восхищенно. И на эту тюль они потратили как будто четыре недели. Тут стало как-то уныло, и мы в третий раз попросили их нашить цветочков погуще, хотя бы чтобы было не видно все бантики на белье. Теперь мы придем забирать нашу тюль в среду, последний раз уже в любом случае. Если что, помните, это не я, это они не хотели нашить цветочков, как обещали в начале. Дикий саспенс - будет ли невеста одета как неприличная женщина? Смотрите через неделю или около того.

Мышление мое стало очень ограниченным: я теперь мыслю все до первого ноября примерно. Дальше туман, темнота и неизвестность, дальше первого ноября я не думаю, и не просите.

Все как сговорились, спрашивают проникновенно: как же ты, Катя, уедешь от мамы? И плачут.

Пятница приближается, как паровоз, а я как будто на насыпи собираю цветочки, и все никак не могу поверить окончательно, что все происходит на самом деле. Все такое новое, крутое.
  • Current Mood: привед, телепузики!
  • Current Music: Staind - Outside
Ой, какие приятные волненья...
А у тебя, зараза, график неправильный совершенно, да!
Вот так я и узнаю интересное:))
Вот про цветочки теперь думать буду:))
А ты засыпай все-таки по ночам, засыпай - это не страшный паровоз, увидишь, не сомневайся:)
И я тебя очень хаг:)
Именно таг!
А я вас, кстати, лично встречу на вокзале в пятницу:))
я бы, Катя, на твоем месте уже давно разбудила бы черпаха и попросила рассказывать себе на ночь сказки. Под сказки хорошо засыпать.
Еще можно думать про цветочки. Знаешь, как это хорошо - у всех листопад, дождь, слякоть, а у тебя цветочки! Это же просто лето! :)
Кстати, я в Москве. Почти что на разведке. Так вот. Тут цветочков нет. Зато есть запасная дружественная куртка, которая греет меня от плечей до колен и не дает замерзнуть в привезенной с собой кофте (да, я так и не поверила в то ,что когда в Киеве +18, где-то не очень далеко может быть +10). Вот.
Да, это Суровый Северный Город, в котором живут Суровые Северные Люди, то есть мы канадские лесорубы!:))
Катька..все такое новое и крутое!Я так за тебя рада!
черепах остается за родителями следить, чтобы хорошо себя вели)
С рыбками это бывает, да...
А вот что касается глобальности переживаний...Очень хорошо ты, Кася, однажды сказала: "Эти дни никогда не повторятся". Все будет действительно новым, действительно круто и просто по-другому. И это в конечном счете очень даже хорошо.
Приедешь сюда - сестра тебя точно замучает))) см. комментарий выше.
Хорошо, хорошо написал:)
Присоединяюсь, соглашаюсь и жму руку!
Катенька, это круто, я очень тебя поздравляю и кружу (тем более раз ты задохлик, так тем более, не тяжело хоть!)
И вовсе она даже не задохлик, а просто Очень Легкая Кошка:))
телепузег! ты там не переживай так, то есть, переживай себе все это и не грусти )
Прекрасная! Лучше и желать нельзя было))
А началось ведь все в Киеве!
Но я специально к Катиному приезду солнышку заказал.
круто это, спасибо) бабушка сказала, у вас на пятницу снег обещали, кстати. (моя бабушка, а не которая надвое сказала)
спасибо, улыбнула.
ненавижу пАнедельники!
кстати, да...
мы тоже когда асиксуары подбирали - на задохликов, разве что, обувь только делают...
А я себе уже платюшко купила...красивое такое...не совсем свадебное...но праздничное)))
Интересно так читать%)
интригующе! что, вы тоже да, да?)))

а я тоже хотела не свадебное, хотела коздюм, но не нашла) хотя, это тоже не традиционное, скорее, мы притворились, что оно вечернее на самом деле, просто светлое)

за интересно - спасибо, приходите еще:)
ЗДРАААСЬТЕ

стоит отойти на минуточку, она уже замуж скачет, ска кенгуру!

какая прелесть. за кого идем?
ПОЗДРАВЛЯЮ! Прости, позвонить не могла, телефон не знаю. Но мой Сименс мне честно напомнил, что Катенка замуж выходит. Еще раз поздравляю. Желаю, чтобы это у вас навсегда.
Ты, кстати, знаешь к чему рыбки снятся? ;-)
хахахаха, спасибо))) про рыбок в таком аспекте я даже как-то не подумала! если вспомнить, что они были зомби, то даже как-то страшно становится))