boots

Потом все жили долго и счастливо, пока не умерли

А как-то недавно папа открывал шампанское на кухне, пробка выстрелила в потолок, отскочив, ударила в вазу, стоящую на шкафу, ваза упала рядом с папой на кухонную тумбочку и разбилась. Видели бы вы папу. Я не вру.

А вчера попался странный троллейбус. Там все стояли плотным коллективом и никто не садился, хотя было куда. Даже старые-старые бабушки. Было страшно, о чем я сразу же написала Григорию Кузнецову. Он меня поддержал морально.

Странные чувства вызывает синяк под глазом на приятном женском лице, особенно если захватывает врасплох, когда ты поднимаешь глаза, чтобы ответить на вежливый вопрос. Стараешься не смотреть на него, чтобы не смущать человека, а через секунду думаешь - (а там еще царапина розовая - вот жизнь - а может споткнулась, упала, очнулась все такое - или все-таки бьет?) не слишком ли заметно я на него не смотрю? Ну и все снова по кругу наоборот.

Когда что-нибудь предлагают бесплатно незнакомые люди, первая реакция - отказаться. Даже если не дошло еще, что именно предложили. Сила воспитания, гав-гав.

У нас отключили вчера всю воду. Потом включили немножко горячей вечером, а рано утром снова выключили. Говорят - три дня без всякой воды - ситуация. А один - не ситуация, пойдите купите бутылочку и радуйтесь, пацаки. Через три дня приходите. А у самих вода в туалете, небось, сливается. Где справедливость.
ну ты хоть села или поддалась коллективной панике?)
я села! я же не глупая! а напротив сидела женщина с синяком. потом оказалось, что она едет не в ту сторону, и она вышла. а потом уже люди стали садиться. на ее место сел дяденька с пивом и незажженной сигаретой в руке. И пил пиво. И дышал, дышал.. А потом дяденька вышел, и сел другой дяденька, и начал распространять среди нас Евангелие. Такая увлекательная была поездка!
я себе такого не желала) у меня от него было странное ощущение в районе копчика)
Ну прямо такой жизненный пост получился...взаправдашний совсем...
Хахаха - по каждому пункту!!!! И хоть порой подобный смех сквозь слезы - спасибо за настроение!!!!!))))
Да, цепочка событий, на первый взгляд как бы и не связанных...
И на второй взгляд - не связанных ничем...
Но тем не менее, тем не менее...
Я знаю, что именно я хочу сказать - но не знаю, как и какими словами.
У меня, кажется, сегодня рак речи:)

Но пост получился очень хороший, Катька:)
не надо страшных слов вроде "рак" говорить.
а связаны они все мной) спасибо, Гришка.
по техническим причинам подача справедливости в русло жизни временно приостановлена :)
а у нас дома (у родителей) тоже ВСЮ воду вырубили...Приезжаю на выходные, морально отдохнуть, блин... а из под крана - КИПЯТОК.
Хотя кипяток, говорят, это еще счастье счастливое... Потому что воду вырубали - не дали ни объявления, ничего. ПОд вечер налепили на подъезды фиговых бамажек - типа, "Простите, граждАне! Воды не будет с 8 вечера до 9 утра. Целуем, Ваше ЖКО".
Думаю, особенно весело было тем, кто вечером, часов в 9, прихромал с работы из Москвы...
ужоснах!